Опубликовано 27 Октябрь, 2024 - 15:53

год или более

Цены на лекарства порой сильно отличаются и всегда приходиться смотреть где купить дешевле, особенно это актуально для дорогих лекарств. На [ссылка] мы часто заказываем лекарства, там и выбор большой и доставка в аптеку от любой суммы.

Недавно мне понадобился гель для десен для ежедневного ухода. Я пересмотрела все сайты и на вышла на Аптека ру. Там и нашла недорогой гель для десен с хорошим составом.

Заказала гель сразу же и уже стала отслеживать его перемещение, заказ сразу приняли к сборке. Через 2 дня гель уже приехал к нам в деревенскуб аптеку в единственный пункт выдачи [ссылка]. заказ я оптила на месте, просто продиктовав номер заказа.

Аптека ру уже неоднократно нас выручает, хотя цены там не на все лекарства дешевле. Если надо получить лекарства быстрее чем пользуемся Максавит, там быстро собирают заказ. Ассортимент очень хороший, есть из чего выбрать. На данный момент мы довольны сервисом.

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Доставляют даже в деревню
  • Приятные цены
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Не всегда САМЫЕ низкие цены
  • Нет доставки заказа в пункт день в день
Sunday girlрекомендует
28.10.2024
Добрый день, уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Также, благодарим за ваши замечания, они будут переданы в ответственные подразделения.

Желаем приятных покупок и отличного настроения!