Фу,какая гадость! А производителю наплевать - год назад писала им в возмущении, ответа нет!
Маша, я тоже так решила думать)))) мы же все-таки полбанки икры вначале съели, поэтому осознавать что в этой банке консревировалось нечто противное, крайне неприятно....(((
Похоже на кусок копченого лосося. Мне в этой икре попадались кости, так что можно сказать-это положительный момент, продукт хотя бы с рыбой))
😲 недавно прочла вкусно-позитивный отзыв, твердо нацелилась уж было на покупку ... и тут зашла к вам ... Ужас-ужасный ... 🤢
Видимо бракованная партия должна была идти на утилизацию, а магазин сделал ход конём "супер цену - дешевле только даром" получил прибыль из воздуха ... и огромный минус на карму 😈
Сочувствую, увидеть такое в банке наполовину уже съеденной - не для слабонервных...
К сожалению, от таких сюрпризов (не заявленных в рецептуре) никто не застрахован у нас. Эх 😩
Ужас какой!
Это ведь самое настоящее тельце обыкновенного таракана!
Я раньше тоже покупала эту икру.
Хочу сказать,что качество данного "продукта"оставляет желать лучшего.
Больше не покупаю.
Но такое попадается не только в "Пятёрочке".Это может произойти и в других магазинах.
Это ведь самое настоящее тельце обыкновенного таракана!
Я раньше тоже покупала эту икру.
Хочу сказать,что качество данного "продукта"оставляет желать лучшего.
Больше не покупаю.
жуть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 мы тоже брали раньше эту икру, а потом перестали. фу.... ведь и правда похож на таракана!!!!
мне стекло попадалось пару раз, после перестала покупать эту икру, смотрю у них теперь новые добавки 😁
Как можно оставлять такие отзывы? Человек поленился разобраться в том, что ему попалось, но вот написать гадкий отзыв и испортить аппетит сотням людей, которые любят этот продукт - ему ума хватило. Это может быть обычный кусок рыбы, которые иногда попадаются в данной икре. Я очень любил эту икру, но автор без разбирательств выставил всё в таком свете, что мне теперь "блевать" от её вида хочется и я теперь никогда её не куплю. Спасибо, автор, что никогда и ни в чём не разбираешься, а только про всё пишешь необоснованные гадости.
Уже не знаю, что и покупать. Заходишь на сайт. чтобы найти что-то новое и вкусное попробовать. Но только находишь гадости о том, что сейчас ешь, портишь себе аппетит и больше это не покупаешь.
Согласна с vodimitriy... Я очень очень сильно люблю эту икру, а после вашего фото без уточнения,что же это такое весь аппетит отбило наверно на всю жизнь(((((((((((((((((((((((((((((( Хочется надеяться,что это кусок копченого лосося или еще чего то безобидного, но не таракан...Брррр!!!!! Ужасно...
Соглашусь с комментариями выше. Вы не можете утверждать, что там было что-то отвратительное, не разобравшись досконально. Я сама видела в этой икре серые "инородные" тела, и это были просто куски рыбы или икры. Ничего ужасного в них нет, даже хорошо - значит, делается правда из рыбы ))