Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 16:30

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!

Об этом креме я впервые прочитала здесь, на сайте Irecomend. Привлекло меня название - InSea. Люблю все, что связано с морем! Конечно же, возникло желание протестировать такой интересный продукт. И вот сегодня я наконец-то нашла время рассказать о нем, так как уже давно пора бы это сделать 😊

Начну с того, что это действительно универсальное и многофункциональное средство.

Производитель не обманывает, когда говорит, что этот крем не что иное, как

Крем для лица INSEA — вся сила моря в одной баночке!

Потому что одна эта маленькая и компактная баночка способна собой заменить целую кучу банок, занимающих место на полочке в ванной или же на туалетном столике. Крем способен работать по многим направлениям, и это здорово, так как все же гораздо выгоднее иметь дома одну такую эффективную штучку, чем два или три десятка разных средств.

Начну я с оформления.

Оно у крема довольно простенькое и скромное, но в то же время приятное.

Лаконично, ничего лишнего и вызывающего. Флакончик очень гигиеничный, в отличие от баночек:

Как видим, компактная баночка с прозрачной пластиковой крышечкой, под которой находится дозатор в виде помпы. В самый первый раз мне пришлось немного потрудиться, так как эта самая помпа выдавала множество "холостых пшиков", что впрочем и положено совершенно новому средству 😊

Затем одного нажатия стало достаточно для того, чтобы получить необходимое количество крема.

Кстати говоря, несмотря на простоту тары, дозатор здесь работает просто прекрасно. Он не заедает, не ломается, ничего нигде не подтекает и не размазывается, да и остатки крема не густеют и не забивают собой помпу, как это иногда бывает в такими баночками.

А на самой баночке можно найти всю самую необходимую информацию - например, состав и все такое прочее о средстве:

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА INSEA КОМПЛЕКСНЫЙ

Объем - 50 мл

Цена - 950 рублей

Производство - Россия, Крассула

После вскрытия годен в течение 6 месяцев

Ссылка на официальный сайт производителя Крассула - здесь

Прямая ссылка на страничку с этим кремом находится вот здесь

ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКИ:

У вас жирная,сухая или проблемная кожа? Вы ищете безопасное средство для вашей красоты и молодости, но сомневаетесь в его действенности?
Косметика может быть эффективной!
Доказано уникальным комплексным кремом для лица INSEA.
Поддерживая главнейшие бьюти-зоны вашего тела – лицо, веки, шею и декольте – он не просто ухаживает за кожей, а качественно преображает ее. Меняется текстура, тургор, цвет и субъективный возраст эпидермиса.

ЧТО ДАЕТ ЭТОТ КРЕМ И НА КАКИХ ЗОНАХ РАБОТАЕТ?

Используя комплексный крем для лица INSEA, вы получите:

… ЛИЦО, сияющее юностью и радующее своим отражением…

Питание. Активными веществами этого уникального крема являются морская водоросль ламинария, экстракты иглокожих, мед и набор натуральных масел, способные за считанные секунды впитываться и проникать в самые глубокие слои эпидермиса для максимально скорого, выраженного и пролонгированного эффекта.

Упругость. Кожа становится более плотной, а внешне выглядит подтянутой, заметно помолодевшей и словно выспавшейся, происходит постепенное сокращение глубины мимических морщин и «распрямление» носогубной складки.

Гладкость. Лицо, включая такую «засушливую» зону, как щеки, становится шелковисто-бархатным наощупь, а потому больше не нуждается в излишнем припудривании и чрезмерном использовании корректирующих текстуру средств. Эффект заметен для всех типов кожи, но жирный и проблемный эпидермис становится более похожим на нежный и чуть пушистый персик, а сухая кожа по ощущениям начинает напоминать нежнейший сатин.

Увлажнение. Ощущение наполненности эпидермиса влагой наступает, в зависимости от состояния кожи, уже спустя 5-10 дней регулярного нанесения увлажняющего крема для лицаINSEA в режиме «утро-вечер».

Чистота. Сокращение количества высыпаний, покраснений, черных точек и угрей без вяжущих тоников и спиртовых лосьонов. Этот уникальный крем для лица особенно подходит для проблемной и жирной кожи, склонной к прыщам и комедонам.

Матирование. Исчезновение жирного блеска и ощущения сальности на лбу, носу и подбородке уже после первого применения. Эффект легкого припудривания в среднем держится от 4 до 12 часов.

Здоровый тон. Естественное выравнивание цвета кожи без использования корректора или ВВ-средства. Комплексный крема для лица INSEA способен заменить собой не только основу под макияж, но и сам мейк-ап вообще, ведь в моде снова натуральная красота от природы без «фотошопа» в тюбиках!

Регенерация. Заживление мелких царапин, ссадин, ожогов или потертостей после салонных косметических процедур или небольших травм. Идеально подстраиваясь под потребности всех типов кожи, уникальный крем начинает решать именно ваши проблемы эпидермиса сразу же после однократного применения.

Защита. Создание тонкой неощутимой воздухопроницаемой пленки, спасающей лицо от ветра, мороза и вредных ультрафиолетовых лучей. Хорошая альтернатива «перехимиченному» солнцезащитному молочку для загара на пляже или в солярии. Шоколадный оттенок кожи больше не требует рисков и жертв!

…ВЕКИ, открывающие миру сияние ваших глаз…

-Сокращение мимических морщин и гусиных лапок,
-Уменьшение отечности и припухлостей нижних век,
-Осветление темных кругов, синяков и «мешков»,
-Укрепление стенок сосуда и уплотнение тонкой кожи вокруг глаз,
-Упругость и матовый блеск ресниц.

…ШЕЮ, грацией и ухоженностью вызывающую восхищение…

-Разглаживание поперечных «колец Венеры»,
-Повышение тургора и упругости кожи,
-Выравнивание цвета и сокращение яркости пигментных пятен,
-Заживление потертостей от тесной одежды,
-Уменьшение аллергических реакций на металлические ювелирные украшения.

…ДЕКОЛЬТЕ, притягивающее восторженные взгляды…

-Укрепление и повышение упругости кожи,
-Исчезновение мелких прыщиков и следов постакне,
-Сокращение растяжек и стрий,
-Осветление солнечной пигментации,
-Выравнивание цвета груди.

СОСТАВ:

Water, laminaria, echinodermata extrakt, honey, emulsifying wax, cetearyl alcohol, crambe original oil, sweet almond oil, glycerin, glyceryi stearate, paraffinumliquidim, dimethicone, cyclopentasiloxane, propylene glycol, diazolidinyl urea, methyl paraben, propyl paraben, perfume, xanthan gum

Вот сколько у него достоинств и насколько широк спектр применения! Мне такие вот универсальные средства очень и очень нравятся, так как это практически "сто в одном" или "все включено" 😊

Крем белый по цвету, с небольшим кремовым оттенком, но чтобы это заметить, нужно очень сильно постараться. Аромат у него тоже еле уловимый и очень нежный. Чем пахнет?

Для меня это очень приятная смесь аромата морской воды и водорослей с... зеленым чаем.

Не знаю, почему я именно так слышу этот аромат, но прямо вот явные нотки зеленого чая улавливаю. В любом случае, аромат чистый и очень свежий, летний, приятный, безо всякой сладости или удушливой назойливости. Так пахнет воздух летом на морском побережье - чисто, звонко, маняще.

По консистенции крем на первый взгляд может показаться достаточно плотным, но на самом деле он гораздо нежнее и легче, чем производит визуальное впечатление.

Плотный, но при этом очень тающий, нежный и легкий - вот наиболее точное определение этого средства. При соприкосновении с кожей он словно тает, и потому моментально впитывается, что мне очень и очень нравится.

Не нужно "танцев с бубнами", не нужно хлопать и вбивать - этот крем очень хорошо поглощается кожей. И что самое приятное - не оставляет никакой жирной пленки или липкости.

Очень комфортный в применении. Несмотря на то, что тает и впитывается достаточно быстро, он отлично увлажняет и питает мою кожу. Это очень ценное и нужное качество.

Вот что могу сказать о результатах применения и об эффективности этого крема (это не слова производителя, а делюсь своими собственными наблюдениями после использования средства на разных зонах своего тела):

• Крем очень универсальный и многофункциональный, работает на многих зонах;
  • Крем очень приятно пахнет;
  • Легкая консистенция, впитывается очень быстро и не оставляет жирности или липкости;
  • Отлично питает и увлажняет кожу;
  • Способен заживлять мелкие ранки и трещинки;
  • Выравнивает рельеф кожи;
  • Придает коже тонус и упругость;
  • Освежает кожу, делая ее здоровой и ухоженной на внешний вид;
  • Обладает отбеливающим эффектом;
  • Расходуется вполне экономично;
  • Сокращает мелкие морщинки;
  • Борется с первыми возрастными признаками;
  • Нормализует повышенное салоотделение;
  • Делает растяжки и шрамы менее заметными;
  • Сокращает темные круги под глазами.

Применять его можно и для кожи лица, и для кожи декольте или под глазами, а еще я не могла не попробовать его на руках и пятках - он отлично работает на любых зонах тела, преображая кожу в лучшую сторону.

Мне почти 38 лет, и у меня тип кожи - на лице - комбинированный, склонная больше к жирности, а у висков сухая. Кожа тела сухая, как и кожа рук. Под глазами главные мои проблемы - это синяки и гусиные лапки. Зона шеи и декольте также подверглась первым возрастным признакам - там время от времени образуются складки и рельеф кожи не самый ровный.

Так что крем хорошо помогает пусть и не убрать, а хотя бы сделать менее заметными такие вот не очень приятные штуки. Но я больше всего люблю применять его именно как крем для лица, так мне нравится больше всего 😊

В общем, это прекрасный универсальный продукт, который мне отлично подошел и очень понравился!

Действительно, зачем иметь 150 разных баночек, когда можно иметь одну с теми же результатами? Хотя, конечно, женщины как сороки - хотят иметь кучу блестящих украшений, даже если их заменить одним более эффективным 😊

В общем, отличное средство и производители большие молодцы, что смогли придумать такой классный крем!

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА INSEA КОМПЛЕКСНЫЙ Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ !

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Желаю хорошей погоды и прекрасного настроения! 😊

Достоинства
  • Большое количество работающих компонентов в состав
  • Быстро впитывается
  • Восстанавливает кожу
  • Выравнивает тон кожи
  • Заживляет ранки на коже и восстанавливает ее
  • Кожа после использования гладкая и приятная на ощу
  • Приятный аромат зеленого чая
  • У крема приятная нежная текстура
  • Увлажняет и питает кожу
  • Увлажняет на 6-8 часов даже самую сухую кожу
  • Эффективно снимает покраснения и воспаления на кож
  • Явный отбеливающий эффект
Me_And_My_Catрекомендует
08.06.2018
не знакома с этой маркой
Нравятся такие упаковки
08.06.2018
хороший состав у крема и эффект замечательный!
08.06.2018
мне нравится, что он делает кожу более упругой)
08.06.2018
много преимуществ у крема.
09.06.2018
женщины как сороки

😂 Я одна из таких, хотя реально понимаю, что можно иметь всего 2-3 крема и этого будет достаточно. Но нам, же девочкам, этого мало 😁
По описанию крем понравился - достойный экземпляр!
Понравился крем по описанию!
Сколько достоинств у крема, здорово!
Очень красивая кожа у тебя, ровная такая, загляденье ❤️
09.06.2018
Видно по консистенции, что крем рабочий...и аромат зеленого чая я люблю 😊
10.06.2018
Какой многофункциональный крем)) Вспомнился мемчик про средство для мужчин "ВСЁ в одном": крем, пена для бритья, дезодорант, зубная паста и т.д. 😁
Кожа отлично выглядит
10.06.2018
Тоже хочу попробовать этот крем 😊
Обещания такие красивые)
Шикарный крем и шикарная грудь! 😊
11.06.2018
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!