Опубликовано 21 Март, 2019 - 19:04

Добрый день, красавицы!

Тестирование бюджетной косметики довольно популярная тема среди блогеров и визажистов. И сегодня поговорим об одном интересном креме для лица российского производства, который мне очень понравился.

Я часто тестирую новых производителей и за последний год я заметила что качество российских средств ухода возрасло в разы и многие из них могут конкурировать с европейскими брендами.

Тема морских водорослей активно эксплуатируется компанией Biotherm ​​​​​, Thalgo, H2O Plus и многих других. Исходя из моего опыта ухода за кожей водоросли являются хорошими антиоксидантами и отлично стимулируют выработку собственного коллагена, а это существо повышает упругость кожи и прекрасно разглаживает мимические морщинки.

Исходное состояние моей кожи.

Мне "немного" за тридцать и у меня комбинированная обезвоженная кожа. Т-зона склонная к жирности, а кожа на щеках сухая. Есть первые мимические морщинки и стали появляться носогубные складки, но в целом состояние кожи на твёрдую четвёрку. В этом году я не делала биоревитализацию в клинике эстетической косметологии из-за состояния здоровья.

Мои критерии выбора крема для лица.

• Удобная упаковка и желательно с помпой-дозатором.
  • Отсутствие спирта и эфирных масел в составе.
  • Увлажняющие и питательные компоненты.
  • Компоненты, стимулирующие факторы роста.

Общая информация о средстве.

• Полное наименование: крем для лица Insea.
  • Производитель: "ТПК Крассула".
  • Производство : Россия.
  • Объём : 50 мл.
  • Срок годности : 6 месяцев после вскрытия. ​​​​​
  • Стоимость : 950 рублей.
  • Где можно приобрести? Интернет-магазин Insea.

• ​​​​​​Назначение: нанесение на кожу в качестве крема для лица. Увлажнение и питание кожи.
  • Расход: мне хватает одной горошины, чтобы нанести достаточное количество на кожу лица. При условии использования два раза в день одного флакона хватит на два месяца.

Дизайн флакона крема для лица Insea.

Крем для лица Insea - отзыв.

Крем находится в антисептическом флаконе с вакуумной помпой, а значит все активные компоненты не будут подвержены губительному влиянию ультрафиолета и кислорода. Также такая упаковка позволяет снизить количество консервантов в текстуре, тем самым повысить концентрацию активных компонентов.

Выглядит упаковка в стиле российской косметики, но в тоже время смотрится такая упаковка стильно.

Описание крема для лица Insea.

Крем для лица, век, шеи и декольте из серии Натуральная косметика моря - состоит из уникальных компонентов беспозвоночных реликтовых гидробионтов (deuterostomia), морских водорослей Тихого океана и других веществ, определяющих уникальность данного крема. По составу минеральных соединений, не может сравниться ни один аналог в этом сегменте. Сочетания наличия редких катализаторов физиологических реакций и энергетического обеспечения их свободного протекания усиливает регенеративную функцию, дает поразительный оздоровительный эффект для кожи, способствующий восстановлению естественных процессов омоложения. При регулярном применении крема Ваша кожа обретет мягкость и нежность, ее поверхность станет гладкой и привлекательной. Усиливает восстановительные процессы, замедляет старение кожи и тканей, восстанавливает тонус, упругость кожи, выравнивается и освежается цвет лица, улучшается общее состояние кожи, регулируется жирность кожи, нивелирует морщины, очищает лицо при угревой сыпи и прыщах. Рекомендуется применять как профилактическое средство.

Эстракты морских водорослей и компоненты беспозвоночных реликтовых гидробионтов - звучит очень заманчиво. Раньше я любила покупать косметику Biotherm ​​​​​​и Thalgo, так как она реанимировала мою кожу в кратчайшие сроки. Я кстати часто хожу на талассотерапию, так как она хорошо восстанавливает кожу после частых перелётов.

Состав крема для лица Insea.

Крем для лица Insea - отзыв.

Water, laminaria, echinodermata extract, honey, emulsifying wax, cetearyl alcohol, crambe original oil, sweet almond oil, glycerin, glyceryi stearate, paraffinum liquidim, dimethicone, cyclopentasiloxane, propylene glycol, diazolidinyl urea, methyl paraben, propyl paraben, perfume, xanthan gum.

В составе не содержится этилового спирта и эфирных масел, которые могут спровоцировать сухость кожи и вызвать раздражение на ней.

Я не боюсь жидкого парафина в составе кремов, так как обычно его используют в кремах для лечения ожогов, так как исходя из моего опыта он создаёт защитную плёнку на коже и усиливает регенерацию.

В формуле нет отдушки, а значит крем можно наносить на область вокруг глаз. Кстати, производитель рекомендует наносить его на область вокруг глаз и он действительно хорошо помогает с тёмными кругами.

Помпа-дозатор крема для лица.

Крем для лица Insea - отзыв.

Я люблю флаконы с помпой-дозатором, так как они обеспечивают гигиеничным способ нанесения. Баночную упаковку я не люблю, так как нужно постоянно держать рядом либо ватную палочку, либо спатулу. Если доставать крем руками, то в текстуре заведётся "зверинец", который будет провоцировать появление воспалений.

Текстура и аромат крема для лица.

Крем для лица Insea - отзыв.

Крем имеет морской аромат, который не долго остаётся на коже после нанесения.

Текстура у крема довольно питательная, но при этом она довольно быстро впитывается и не образует липкой плёнки на коже. Никаких светоотражающих частиц в креме нет, а также компонентов soft-focus.

Мои впечатления от применения крема для лица.

✔️Крем имеет антисептическую упаковку с вакуумной помпой, которая существенно упрощает процесс нанесения крема и делает его гигиеничным.

✔️В составе не содержится этилового спирта и эфирных масел, которые могут спровоцировать сухость и раздражение кожи.

✔️Крем я наношу после очищения кожи с этой пенкой для умывания, тоника и эссенции. Несколько дней я использовала этот крем без эссенции и результат был примерно один и тот же.

✔️Мне хватает одного нажатия на помпу, чтобы выдавить из флакона количество текстуры, которое хватает на все лицо и шею. Расходуется крем очень экономично.

✔️Крем отлично впитывается кожу и мгновенно увлажняет кожу, но при этом отлично питает её.

✔️Крем впитывается без образования липкости на коже, но от использования специальной базы под макияж не освобождает.

✔️Увлажнения и питания моей коже хватает до вечера, а вот с другими крема моя кожа чувствует себя некомфортно через пять часов после нанесения.

✔️На третий день я заметила что крем повысил общий уровень увлажнения кожи, а также сделал кожу менее шероховатой.

✔️Через неделю после применения тон кожи стал более ровным и исчезли покраснения. Это говорит о том, что крем обладает успокаивающими свойствами и подойдёт чувствительной коже.

✔️Я наношу этот крем на область вокруг глаз и крем разгладил мимические морщинки благодаря повышению общего уровня увлажнения кожи.

✔️Крем не забивает поры и не провоцирует появление комедонов.

✔️Экономичный расход и адекватная стоимость.

Кожа до применения крема для лица.

До применения крема для лица.

Эти фотографии взяты из отзыва на пенку для умывания Belif Creamy Cleansing Foam Moist.

Две недели я использовала этот крем и умывалась этой пенкой.

Кожа после применения крема для лица.

После применения крема для лица Insea.

Так кожа выглядит после умывания пенкой и нанесения этого крема для лица.

Как видно по фотографии крем отлично увлажняет кожу и разглаживает её текстуру, а также прекрасно успокаивает кожу.

Достоинства и недостатки крема для лица.

?Антисептическая упаковка.

?Удобный дозатор.

?Не содержит спирта и эфирных масел.

?Прекрасно увлажняет и питает.

?Устраняет шелушения.

?Выравнивает тон.

➖Мало точек продаж в оффлайне.

Мои отзывы на другие интересные средства для лица.

Масло - праймер для лица.

Увлажняющая сыворотка для лица.

Ночной микропилинг для лица.

Увлажняющая сыворотка для лица "Вербена и эвкалипт".

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
21.03.2019
Пока не знакома с этой маркой, но видела на нее хорошие отзывы. И стоит не дорого, и очень эффективно справляется со своими функциями. Кожа смотрится прекрасно увлажненной ❤️
21.03.2019
Этот крем мне кожу восстановил после перелёта из Сеула. Раньше гилрогелевые маски спасали.
21.03.2019
Буду иметь его ввиду, значит отлично работает!
Ну уж если ты рекомендуешь, тотнадо брать. Хорошее увлажение кожи очень важный этап ухода для меня.
21.03.2019
Спасибо! Мне он очень понравился!
22.03.2019
Раньше не любила помповые дозаторы: мне казалось, что с ними расход средства сильно увеличивается, а сейчас напротив, не представляю, как могла пользоваться кремами-ковыряшками (без дозатора). Сразу представляю сколько там живет бактерий ....брррр....
22.03.2019
Абсолютно перешла либо на помпу, либо на тубу. Но, есть исключения.
22.03.2019
Крем можно использовать на кожи к жирности? не будет поры забивать?
22.03.2019
У меня т-зона склонная к жирности. Мне не забило поры. Но, я использую ночной микропилинг для профилактики от Natura Siberica.
22.03.2019
Хм, реально интересно, я б попробовала
Ой, мне он очень зашёл.
22.03.2019
Достойный результат от крема!
Спасибо!
Вот это мысль... Мб и правда эсенция ему нужна. Потому, что мне от него увлажнения вышло недостаточно почему-то
26.03.2019
Я корейскую под него. И нормально.
27.03.2019
Хорошее увлажнение кожи мне просто необходимо
28.03.2019
Согласна!