Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Тестирование бюджетной косметики довольно популярная тема среди блогеров и визажистов. И сегодня поговорим об одном интересном креме для лица российского производства, который мне очень понравился.
Я часто тестирую новых производителей и за последний год я заметила что качество российских средств ухода возрасло в разы и многие из них могут конкурировать с европейскими брендами.
Тема морских водорослей активно эксплуатируется компанией Biotherm , Thalgo, H2O Plus и многих других. Исходя из моего опыта ухода за кожей водоросли являются хорошими антиоксидантами и отлично стимулируют выработку собственного коллагена, а это существо повышает упругость кожи и прекрасно разглаживает мимические морщинки.
Исходное состояние моей кожи.
Мне "немного" за тридцать и у меня комбинированная обезвоженная кожа. Т-зона склонная к жирности, а кожа на щеках сухая. Есть первые мимические морщинки и стали появляться носогубные складки, но в целом состояние кожи на твёрдую четвёрку. В этом году я не делала биоревитализацию в клинике эстетической косметологии из-за состояния здоровья.
Назначение: нанесение на кожу в качестве крема для лица. Увлажнение и питание кожи.
Расход: мне хватает одной горошины, чтобы нанести достаточное количество на кожу лица. При условии использования два раза в день одного флакона хватит на два месяца.
Дизайн флакона крема для лица Insea.
Крем для лица Insea - отзыв.
Крем находится в антисептическом флаконе с вакуумной помпой, а значит все активные компоненты не будут подвержены губительному влиянию ультрафиолета и кислорода. Также такая упаковка позволяет снизить количество консервантов в текстуре, тем самым повысить концентрацию активных компонентов.
Выглядит упаковка в стиле российской косметики, но в тоже время смотрится такая упаковка стильно.
Описание крема для лица Insea.
Крем для лица, век, шеи и декольте из серии Натуральная косметика моря - состоит из уникальных компонентов беспозвоночных реликтовых гидробионтов (deuterostomia), морских водорослей Тихого океана и других веществ, определяющих уникальность данного крема. По составу минеральных соединений, не может сравниться ни один аналог в этом сегменте. Сочетания наличия редких катализаторов физиологических реакций и энергетического обеспечения их свободного протекания усиливает регенеративную функцию, дает поразительный оздоровительный эффект для кожи, способствующий восстановлению естественных процессов омоложения. При регулярном применении крема Ваша кожа обретет мягкость и нежность, ее поверхность станет гладкой и привлекательной. Усиливает восстановительные процессы, замедляет старение кожи и тканей, восстанавливает тонус, упругость кожи, выравнивается и освежается цвет лица, улучшается общее состояние кожи, регулируется жирность кожи, нивелирует морщины, очищает лицо при угревой сыпи и прыщах. Рекомендуется применять как профилактическое средство.
Эстракты морских водорослей и компоненты беспозвоночных реликтовых гидробионтов - звучит очень заманчиво. Раньше я любила покупать косметику Biotherm и Thalgo, так как она реанимировала мою кожу в кратчайшие сроки. Я кстати часто хожу на талассотерапию, так как она хорошо восстанавливает кожу после частых перелётов.
В составе не содержится этилового спирта и эфирных масел, которые могут спровоцировать сухость кожи и вызвать раздражение на ней.
Я не боюсь жидкого парафина в составе кремов, так как обычно его используют в кремах для лечения ожогов, так как исходя из моего опыта он создаёт защитную плёнку на коже и усиливает регенерацию.
В формуле нет отдушки, а значит крем можно наносить на область вокруг глаз. Кстати, производитель рекомендует наносить его на область вокруг глаз и он действительно хорошо помогает с тёмными кругами.
Помпа-дозатор крема для лица.
Крем для лица Insea - отзыв.
Я люблю флаконы с помпой-дозатором, так как они обеспечивают гигиеничным способ нанесения. Баночную упаковку я не люблю, так как нужно постоянно держать рядом либо ватную палочку, либо спатулу. Если доставать крем руками, то в текстуре заведётся "зверинец", который будет провоцировать появление воспалений.
Текстура и аромат крема для лица.
Крем для лица Insea - отзыв.
Крем имеет морской аромат, который не долго остаётся на коже после нанесения.
Текстура у крема довольно питательная, но при этом она довольно быстро впитывается и не образует липкой плёнки на коже. Никаких светоотражающих частиц в креме нет, а также компонентов soft-focus.
Мои впечатления от применения крема для лица.
✔️Крем имеет антисептическую упаковку с вакуумной помпой, которая существенно упрощает процесс нанесения крема и делает его гигиеничным.
✔️В составе не содержится этилового спирта и эфирных масел, которые могут спровоцировать сухость и раздражение кожи.
✔️Крем я наношу после очищения кожи с этой пенкой для умывания, тоника и эссенции. Несколько дней я использовала этот крем без эссенции и результат был примерно один и тот же.
✔️Мне хватает одного нажатия на помпу, чтобы выдавить из флакона количество текстуры, которое хватает на все лицо и шею. Расходуется крем очень экономично.
✔️Крем отлично впитывается кожу и мгновенно увлажняет кожу, но при этом отлично питает её.
✔️Крем впитывается без образования липкости на коже, но от использования специальной базы под макияж не освобождает.
✔️Увлажнения и питания моей коже хватает до вечера, а вот с другими крема моя кожа чувствует себя некомфортно через пять часов после нанесения.
✔️На третий день я заметила что крем повысил общий уровень увлажнения кожи, а также сделал кожу менее шероховатой.
✔️Через неделю после применения тон кожи стал более ровным и исчезли покраснения. Это говорит о том, что крем обладает успокаивающими свойствами и подойдёт чувствительной коже.
✔️Я наношу этот крем на область вокруг глаз и крем разгладил мимические морщинки благодаря повышению общего уровня увлажнения кожи.
✔️Крем не забивает поры и не провоцирует появление комедонов.
✔️Экономичный расход и адекватная стоимость.
Кожа до применения крема для лица.
До применения крема для лица.
Эти фотографии взяты из отзыва на пенку для умывания Belif Creamy Cleansing Foam Moist.
Две недели я использовала этот крем и умывалась этой пенкой.
Кожа после применения крема для лица.
После применения крема для лица Insea.
Так кожа выглядит после умывания пенкой и нанесения этого крема для лица.
Как видно по фотографии крем отлично увлажняет кожу и разглаживает её текстуру, а также прекрасно успокаивает кожу.
Достоинства и недостатки крема для лица.
?Антисептическая упаковка.
?Удобный дозатор.
?Не содержит спирта и эфирных масел.
?Прекрасно увлажняет и питает.
?Устраняет шелушения.
?Выравнивает тон.
➖Мало точек продаж в оффлайне.
Мои отзывы на другие интересные средства для лица.
Пока не знакома с этой маркой, но видела на нее хорошие отзывы. И стоит не дорого, и очень эффективно справляется со своими функциями. Кожа смотрится прекрасно увлажненной ❤️
Раньше не любила помповые дозаторы: мне казалось, что с ними расход средства сильно увеличивается, а сейчас напротив, не представляю, как могла пользоваться кремами-ковыряшками (без дозатора). Сразу представляю сколько там живет бактерий ....брррр....