Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 19:01

несколько раз

Добрый день,красавицы!

Предыстория.

Талассотерапия (от древнегреческого «thalassa»-море;«therapia»-лечение).

Сам термин «талассотерапия» ввел в обращение врач из Франции де Ла Боннардьер в 1867 году.

И с тех пор талассотерапия является неотъемлемой частью мировых курортов.

Кстати,первый опубликованный трактат о лечение морем был опубликован в 1750 году англичанином Чарльзем Расселом.

Вообще лечение морем помогает при заболеваниях лёгких,гинекологических и кожных заболеваний.

Кстати,на море всегда улучшается состояние кожи и волос.

Не всегда удаётся вырваться на морское побережье,но если гора не идёт к Магомеду...

Эту процедуру мне посоветовала директор клиники эстетической косметологии I.C.Lab Individual Cosmetic при заказе набора индивидуальных кремов .

Что такое талассотерапия в современной эстетической косметологии?

Талассотерапия-современное направление лечения в косметологии,комплекс мероприятий,который объединяет различные виды терапии на основе натуральных продуктов моря:морские водоросли,морские грязи и глина,морская вода и соли,экстракты планктона и т.д.

Какие результаты приносит талассотерапия?

В результате талассотерапии улучшается не только внешний вид кожи,но и повышается ее иммунитет,устойчивость к стрессам и инфекциям,существенно меняется состояние сосудистой сетки.

Талассотерапия пролонгирует действие инъекции и эффект от аппаратной косметологии,кожа заметно омолаживается,подтягиваются поры,пропадают дерматиты различной этиологии,в том числе аллергические,купируются воспалительные процессы и т.д.

Противопоказания к талассотерапии.

Талассотерапия не подходит для тех у кого есть гиперфункция щитовидной железы.

Мои общие впечатления от посещения клиники эстетической косметологии I.C.Lab Individual Cosmetic.

1.Клиника эстетической косметологии находится в центре Москвы и добираться до неё одно удовольствие.Легко найти и трудно потеряться.

2.Сами процедурные кабинеты оборудованы очень уютно,а сами кушетки очень удобные.

Девушки на ресепшн очень приветливые и предлагают чай/кофе.

Этапы талассотерапии и мои впечатления.

1.Первый этап процедуры заключается в снятие макияжа.Все выполняется профессиональными средствами, которые замечательно справляются со своей задачей и никакого дискомфорта не причиняют.

2.Второй этап процедуры -это размягчение рогового слоя кожи,чтобы активные компоненты проникли лучше в кожу и эффект от процедуры был ярче.

Мне наносили ролл-гоммаж I.C.Lab Individual Cosmetic 3 в 1 с живыми клетками сладкого ириса. До процедуры у меня были шелушения,но после их не стало.

Кстати,данный ролл-гоммаж не содержит кислот,но при этом очень хорошо очищает от черных точек.

3.Третий этап процедуры заключался в нанесении омолаживающей маски для лица I.C.Lab Individual Cosmetic с живыми клетками сладкого ириса,так как сама по себе талассотерапия довольно интенсивное восстановление кожи,а моя чувствительная кожа с признаками купероза может дать покраснение или негативную реакцию,то данная маска помогла подготовить кожу к активному воздействию морских водорослей.

Кстати,маску я обязательно себе куплю и советую ее всем,кто хочет убрать красноту кожи.

4.Четвертый этап процедуры заключался в косметическом массаже лица.В качестве масла использовали кокосовое масло и каплю масла лимона для ароматерапии.

Вот руки моего специалиста оказались волшебными,так как массажа она делала на очень достойном уровне.

5.Пятый этап процедуры самый интересный.Прикладываются бурые водоросли на лицо,избегая слизистых.

Здесь используют настоящие водоросли,а не порошки и прочие морские полуфабрикаты.

Бурые водоросли обладают отличным антиоксидантным свойством,питают и увлажняют кожу,а также выравнивают тон лица.

После нанесения водорослей ощущается аромат моря,которые позволят помечтать о побережье и вспомнить прогулки босыми ногами по золотистому песчаному пляжу.

Жжения и других негативных ощущений водоросли не вызвали.

6.Шестой этап процедуры нанесение специального крема для лица и морского коллагена.

Убирает чувство стянутости после водорослей и успокаивает кожу.

Во время процедуры талассотерапии.

Во время процедуры талассотерапии для лица в клинике I.C.Lab Individual Cosmetic.

Как видно водоросли настоящие,а не порошковые.

В таких водорослях больше витаминов и микроэлементов,что даёт более сильный терапевтический эффект.

Кожа до процедуры талассотерапии для лица.

До процедуры талассотерапии для лица в I.C.Lab Individual Cosmetic.

Есть покраснения и коже не хватает питания и увлажнения.Присутствовало небольшая сузость кожи,так как сейчас сижу антибиотиках.

На следующий день после талассотерапии для лица.

На следующий день после процедуры талассотерапии для лица в I.C.Lab Individual Cosmetic.

Кожа преобразилась в лучшую сторону и ее качество повысилось в разы.

Ушли покраснения и тон кожи стал более равномерным,сузились поры и повысилось общее увлажнение кожи.

Сосудистая сетка стала менее заметной,что для меня является одним из самым главным показателем эффективности процедуры.

Отличие талассотерапии в I.C.Lab Individual Cosmetic.

1.Сертифицированные врачи ,которые проводят процедуры.

2.Используются водоросли,а не высушенный порошок.При засушке водорослей на солнце многие полезные микроэлементы и антиоксиданты разрушаются,а следовательно снижается терапевтический эффект.

3.Адекватная цена по сравнению с другими клиниками и салонами красоты.

Цена: 2900 рублей.

Отзывы на мои любимые средства I.C.Lab Individual Cosmetic.

Мои любимые средства I.C.Lab Individual Cosmetic.

Сыворотка для лица I.C.Lab Individual Cosmetic «Интенсивное восстановление с живыми клетками альпийской розы».

Маска для лица I.C.Lab Individual Cosmetic «Суперпитание с живыми клетками альпийской розы.»

Аква-бустер для лица I.C.Lab Individual Cosmetic с живыми клетками папируса и коллагеном.

Спасибо за внимание и божественной Вам кожи!

@jasemin_muaрекомендует
01.06.2017
А сколько стоит данная процедура?)
01.06.2017
Интересная процедура, да и приятная, наверное)))
01.06.2017
как же тоже хочется побалдеть от этой процедуры
Первый раз слышу о такой процедуре. Надо бы попробовать 😉 😊
Красивые водоросли
01.06.2017
на море всегда улучшается состояние кожи и волос
Не сказала бы. Я всю жизнь живу у моря. Летом и за кожей, и за волосами приходится смотреть в оба. Высушиваются на раз-два. Нужно очень тщательно ухаживать, иначе солома и свежие морщинки одолеют. Все хорошо в меру.
интересная процедура
01.06.2017
Ни разу ещё не делала такую процедуру 😊
01.06.2017
Любопытная процедура. не слышала о такой, но попробовать очень захотелось! 😊
любопытная процедура)
01.06.2017
Не знала о такой процедуре))
01.06.2017
Интересная процедура, но все равно она не способна заменить полноценное пребывание на курорте у моря 😞
Интересная процедура
01.06.2017
Ого, как интересно, это же так полезно для всего тела!
Хочу-хочу!)))
02.06.2017
Не слышала ещё о такой процедуре 😢
02.06.2017
очень интересная процедура, я о такой даже не слышала)
интересно)
02.06.2017
не слышала о такой, но приятно было бы попробовать
Вам идут эти водоросли 😉
улучшение кожи очевидно
Даже не знала о таком)
02.06.2017
заинтересовала эта процедура) хочу попробовать
Отличные водоросли
Видимый результат на лицо! 😲
02.06.2017
Интересна цена вопроса только. А я вот ненавижу запах водорослей 🤢 Но средства с ними люблю за эффективность.
03.06.2017
Никогда о таком не слышало, интересно!
04.06.2017
Вы прямо прописались в этой клинике 😊
06.06.2017
Класс! Нужно поинтересоваться, есть ли у нас такое