Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 13:08

Праймер для макияжа я не считаю вещью первой необходимости. Однако недавно я решила протестировать масло-праймер от Riche, о котором сегодня вам расскажу.

Где купить?

На официальном сайте Riche (или в корнерах, если в вашем городе представлена марка).

Сколько стоит?

1990 рублей за 30 мл продукта (ссылка на товар туть).

Упаковка.

Стандартная для Riche небольшая чёрная картонная коробка.

Есть стикер от первого вскрытия, я ценю такие штуки (люблю быть первой)).

Коробки у марки одинаковые, так что сзади есть наклейка с названием продукта, составом, сроком годности и тд. Ксттаи, срок годности после вскрытия составляет всего 3 месяца! Жаль, очень жаль, потому что за такой срок вымазать всё масло просто нереально, но это цена за натуральность.

Внутри находится стеклянный флакон с пипеткой. Оформлен стильно, мне очень нравится, выглядит дорого.

Закрывается/открывается легко, достаточно просто открутить/закрутить крышку.

Пипетка стеклянная, удобная, сделана качественно. Продукт наношу прям ею, никаких проблем нет, мимо ещё не капала))

Обещания производителя.

Фирма заявляет, что у праймера есть аж 4 свойства. Разберём каждое.

СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ

Легкая текстура масла-праймера впитывается менее, чем за 15 минут. Праймер сужает поры и делает морщинки менее заметными. Так достигается эффект гладкой кожи и ровного тона, поэтому макияж ложится идеально и дольше выглядит свежим.

Да, в этом праймер помогает отлично (покажу фото ниже).

ПОЗАБОТИТЬСЯ О КОЖЕ

Эксклюзивный растительный состав делает масло-праймер RICHE подходящим любому типу кожи. Средство содержит драгоценные масла арганы и семян клубники, которые состоят из активных жирных кислот и витаминов-антиоксидантов. Они препятствуют старению и увяданию, повышают уровень увлажненности, питают и смягчают кожу. Это то, что нужно для здоровья твоей кожи каждый день.

Соглашусь, состав хорош и кожа явно получает пользу от использования масла.

ЗАЩИТИТЬ

Теперь декоративная косметика и окружающая среда безопасны для тебя как никогда! 100% натуральные масла препятствуют проникновению декоративной косметики в кожу. Так предотвращается нарушение выработки кожного секрета и появление несовершенств. Праймер превосходно нейтрализует болезнетворные бактерии, защищает от воздействия свободных радикалов, мороза и солнца.

Это я никак проверить не могу, поэтому остаётся лишь поверить 😊

НАНЕСТИ ФОТО-ФИЛЬТР ПРЯМО НА ЛИЦО

Несовершенства идеально скрыты от объектива:

• Эфирные масла жасмина, вербены и лемонграсса устраняют сухость и покраснения, разглаживают кожу и придают ей сияние здоровья.
  • Базовые масла уменьшают глубину морщин, повышают упругость, усиливают выработку коллагена и эластина в коже, сужают расширенные поры.

Эм, ну тут я совсем не соглашусь. Никаких фото-фильтров и чудес со структурой кожи не происходит, это вы тоже увидите далее.

Цвет.

Жёлтый, яркий. Стекло у флакона прозрачное, так что всё прекрасно видно.

Аромат.

Пахнет эфирными маслами. Вкусно, мне нравится, но кого-нибудь такой запах может раздражать, так что тут на любителя.

Консистенция.

Масло 😊 Ничего удивительного, всё как в названии. Тут я чуть переборщила с количеством, на лице такой блестящей маслянности, конечно, не будет.

Моя кожа: молодая, нормальная, склонна к покраснениям, сухости, куперозу, чувствительная.

Нанесение.

Итак, вот моя кожа после сыворотки и крема.

До

Наносим масло. Я использую по 1 капле на каждую щёку (в общем количестве получается 2 капли масла на лицо, больше не нужно).

Нанесение

После этого я распределяю праймер руками и даю впитаться (в среднем впитывается за 7 минут). Лицо не блестит, не жирное! Появилось лишь небольшое сияние. На ощупь всё отлично, масла не чувствуется.

Насчёт того обещания производителя про фото-фильтр... Ну, я ничего не вижу, от смеси масел не может быть кардинальных изменений, на мой взгляд.

Лицо с праймером Riche

Теперь можно наносить тональное средство. Я использовала свой BB-крем от Missha, который иногда мог капризничать и ложиться не очень ровно. С этим маслом всё просто идеально! Никто не видит тонального на лице, тон выровнен. Про стойкость не могу сказать, так как этот бибик в принципе довольно стойкий, до конца дня макияж с праймером доживает отлично.

С маслом-праймером Riche и BB-кремом

Расход.

Экономичный, очень. 2 капли на табун лицо. Вы не израсходуете бутылочку до конца, это 100 %.

Плюсы:

• удобное нанесение;
  • приятный аромат;
  • выполняет почти все обещания производителя;
  • стильное оформление.

Минусы:

• слишком большой объем при таком сроке годности, большая часть средства идёт на выброс.

Итог.

Я в восторге от этого масла-праймера. Результат: мой BB-крем укрощён и лежит как вторая кожа, стойко и до конца дня. А что мне ещё, собственно, надо?) Вот бы ещё объём поменьше, скажем, раза в 2 😊

Рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Negroniрекомендует
29.12.2018