Опубликовано 28 Июнь, 2013 - 10:44

Из всех бюджетных автозагаров - этот самый оптимальный вариант. Спреем с таким распылителем пользоваться достаточно удобно. Цвет он дает вполне естественный. Многие жалуются на пятна, разводы и прочие неприятные явления. Но мне кажется, что можно добиться максимально адекватного результата. Относится это конечно ко всем автозагарам, не только к этому.

Во первых делать это нужно в тот день, когда вы не собираетесь никуда выходить. Потому как автозагар есть автозагар и имеет характерный запах, который может смутить окружающих.

Лучше всего наносить его за пару часов до сна.

Перед использованием сделать качественную эпиляцию. Если вы пользуетесь эпилятором, то автозагар наносить через 1-2 дня, что бы не спровоцировать раздражение. Если бритвой, то можно в этот же день. Или на следующий.

Скраб - обязательное мероприятия. Лучше использовать жесткий скраб, который бы действительно отшелушил мертвые клетки кожи. Лучше всего поскрабиться молотым кофе. Особое внимание следует уделить пяткам, локтям, местам с максимально сухой кожей. Так как именно такая кожа окрашивается ярче всего.

Далее нужно заранее продумать в чем вы будите ходить дома после нанесения автозагара. Разумеется лучше одеть темную одежду и такую, которая бы оставляла максимум тела открытым, не стоит натягивать брюки после того как вы нанесли средство.

Если у вас очень белая кожа, то все погрешности автозагара будут максимально видны, поэтому я советую наносить его на слегка загоревшую кожу. Для усиления эффекта загара. Например: 2-3 раза сходить в солярий на 5 и 7 минут, а уже после нанести автозагар. Так он будет смотреться намного органичней. Также я не советую наносить автозагар на те участки тела, которые от природы практически никогда не загорают. Это будет смотреться глупо.

После нанесения спрея лучше всего походить раздетой хотя бы минут 10, если есть возможность то спокойно походить по квартире, посидеть и не одеваться пока автозагар полностью не впитается. После этого лучше всего не укрываться одеялом еще часа 2. А затем лечь спать.

На утро конечно нужно принять душ, что бы смыть остатки автозагарного запаха и в случае появления небольших огрехов (которые часто появляются в области коленей, сгибов рук) слегка поскрабить их, что бы выровнять цвет.

Всем удачного загара! ))))

Достоинства
  • Красиво смотрится
  • Ровно ложиться
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошо распыляется
angieangieрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Добрый день! Благодарим за выбор средств бренда и высокую оценку. Ваши рекомендации - это лучший комплимент для команды. С уважением, Garnier.