Когда появляется малыш, найти время на себя очень сложно. Хорошо когда есть бабушки и дедушки, мечтающие проводить время с вашим чадом. Но в моём случае, и я думаю это не единичный случай, приходится все самой. И вместо фитнес клуба лёгкая утренняя гимнастика и физкульт упражнения с ребёнком под мышкой.
И так приятно в такой ситуации, когда есть такие замечательные вещи, как фитбол. Это просто палочка выручалочка.
Сразу скажу о производителе, фитбол очень качественный и прекрасно выдерживает большой вес, а также все манипуляции с ним.
К мячу прилагалась книжечка с упражнениями с использованием различных кеттлеровских приспособлений: бодибары, гири, балансиры и т.д. С мячом предложено три варианта упражнений. Они рассчитаны на укрепление брюшного пресса, спины, плеч и груди. Маловато, но в интернете можно найти ещё много упражнений.
Только ты сел на мячик, бежит команда топтыжек, мечтающих попрыгать на мяче. А также чтобы их покатали на спинке, на животике, покрутили из стороны в сторону. Упражнений масса. А главное дети в восторге, токаются - моя очередь.
Да и просто приятно посидеть на мяче, делая разные дела.
Рекомендую.