Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 09:16
Интенсивная увлажняющая маска La Roche-Posay Гидрафаз: исключительное и редкое прекрасное средство одновременно во многих смыслах, также сильно сэкономит ваш бюджет
Достоинства
- Не забивает поры
- Отлично успокаивает кожу
- Отличное увлажнение кожи
- Относительно недорого
- Подходит для любого типа кожи
Недостатки
- Если не смывать, оставляет плёнку
- Жирный блеск
- Маленькие объемы
- Немного пощипывает кожу в месте раздражений
Bordoрекомендует
Надо же, мне она никакого увлажнения не давала. Но маска в саше была, может в тубе качество у нее лучше? Так же спирта много в ней, но он тут видать как проводник для активных веществ.
Хочу рискнуть и попробовать что-то из увлажняющих кремов гидрафаз, в них гиалуроновая кислота низкомолекулярная, но полиэтилен в основах смущает.
Вам, наверное бы, подошел флюид их увлажняющий для комби кожи, раз на спирт кожа нормально реагирует)
No_No, спасибо! 😁 И согласна, эта проблема очень актуальна, тем более, что справедлива даже для пятой части-четверти дорогих профессиональных брендов.
june_07, косметика))
Насчет саше (Вы пробник имеете в виду?) что могу сказать: в пробниках по классике продукт интенсивнее, чтобы результат был виден сразу. Но если это второй официальный формат выпуска маски именно под реализацию - ни разу не встречала, то отличаться ничего не должно... если только кто-то решил подработать на продаже пробников.
Насчет спирта. Моя чувствительная кожа на него реагирует ужасно в любых продуктах для кожи, даже тониками пользоваться не могу на корню, со спиртом особенно)) Но эта маска ни намека не дала на подобные проблемы. Вряд ли тут дело в спирте, хотя... Ну а флюид ощутимо дороже с тем же объемом... смысл? Глубже маски он по определению не проникнет, а мне маски хватает с головой)
Ну и на состав косметики давно не смотрю по причине того, что кожа особенно резко реагирует на особо натуральные крема, просто выбираю бренды, которые при неидеальном составе все-таки заботятся о том, чтобы тот коже не вредил)
Почти во всех аптеках помимо маски в тубе, она идет еще и в саше, там 2 отсека ( 2 половинки). Это тоже их стандартный вариант для продажи. По цене примерно 150 руб (+/-), на пробу брать или в дорогу очень удобно. Вы , наверное, просто не обращали внимание)
Так флюид же ежедневно используется, как уходовое средство. А маска раз в неделю , по идее. Вам маска на длительный срок увлажнение эта дает? А ежедневно что обычно идет?)
Ну, это уже проблема конкретных масок и конкретных покупателей, а не общего назначения первых 😉
Какие-то у нас очень разные "центральные регионы России", судя по описанию личного опыта 😉
Darijanna, маска у них эта давно уже в продаже, и сейчас есть) Надеюсь, понравится не меньше, если приобретете 😊