Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 16:53

год или более
    299 руб

Добрый день!

Скраб ,,Чистая кожа,, мой самый любимый скраб, которым пользуюсь уже в течении двух лет.

Были попытки купить скраб не много дешевле, так как Garnier, иногда в цене поднимается, и купить его не всегда получается.

На данный момент в магазине,, Пятёрочка,, скраб Garnier продаётся по стоимости 299 рублей.

Объём 150 мл. На сколько скраб способен избавить от прыщей и чёрных точек?! - Точно сказать не могу.

Проблем с прыщами у меня нет, а вот чёрные точки стоят на месте.

Не давно стала замечать, что после пользования скрабом, кожа становится гладкой и нежной.

В течении недели количество чёрных точек стало уменьшаться.

Раньше скрабом пользовалась раз в месяц, а то и того меньше. На данный момент стараюсь пользоваться им как можно чаще. И результата не стоило долго ждать.

Чёрные точки стали по не могу исчезать, и это просто отличный результат.

Многие подруги ходят на чистку лица, а я справляюсь с этими проблемами самостоятельно с помощью своего любимого скраба от Garnier.

Если у вас жирная кожа! - этот скраб поможет вам избавиться от жирного блеска.

Изначально скраб использовала только в этом направлении.

Скраб рекомендуется наносить на влажную кожу лица, я пользуюсь им не много подругому.

На чистое лицо, высушенное полотенцем наношу скраб и хожу с ним до полного высыхания. И когда уже не могу пошевелить скулами, только тогда смываю.

Что касается состава, то я просто его не читала. Кому интересно фото сделала.

По цвету скраб серого оттенка с добавлением чёрных крупинок, но на выбор есть чёрный и белый скраб.

Ими тоже пользовалась в своё время, но этот более эффективнее и результат показал, что этот скраб подходит мне больше.

Аромат приятный, но избегайте попадания в глаза.

Скраб густой, на кожу наносится легко.

При нанесении складывается впечатление, что в составе есть сахар.

Я жду где-то минут 30,когда скраб полностью высохнет.

Слой скраба стараюсь делать чуть больше, чем написано в инструкции.

Ни каких аллергических реакций не было.

Если вы ещё думаете покупать или нет, то купите по акции. Попробуйте!

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится
  • Частично убирает черные точки
evgeniakaraeva2019рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.06.2023
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы выбрали продукцию бренда Garnier. Дополните свой уход Гиалуроновой Алоэ-Сывороткой Супер Гладкость, которая интенсивно увлажняет, разглаживает и придаёт коже упругость. Отличных Вам покупок и прекрасного настроения!