Опубликовано 16 Май, 2022 - 16:38

Эта весна у меня выдалась напряжённой и в тоже время веселой. Мне посчастливилось погулять сразу на трёх свадьбах, на двух из которых я была подружкой у невест.
Соответсвенно пришлось отдать своё лицо на растерзание визажистам. И да их было несколько, так как свадьбы проходили в разных городах.

Как следствие, кожа на лице столкнулась с новой для неё декоративной косметикой и средствами для снятия макияжа. С собой я не брала никаких очищающих средств, так как знала, что в отеле будут таковые. Ну и надеялась на то, что за пару раз состояние кожи не ухудшится.

Не тут то было…

После третьей свадьбы я долго стояла перед зеркалом в состоянии аффекта, рассматривая свою загубленную кожу.

Справиться мне с нежданными несовершенствами помог очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи.

Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи
💚ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ💚

• Производитель Франция 🇫🇷
  • Объём 200 мл (также возможно приобрести 400 мл)

• Где купить аптеки и маркетплейсы
  • Информация от производителя

1-й* интенсивно очищающий гель для проблемной кожи, обогащенный минералами и пробиотиками, на ежедневной основе уменьшающий жирность кожи без пересушивания и защищающий её от появления несовершенств. Эффективная комбинация активных ингредиентов:

• [САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА] ОБЛАДАЕТ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЕМ
  • [ПРОБИОТИК BIFIDUS] ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЗАЩИТНЫЙ БАРЬЕР КОЖИ
  • [ОЛИГОЭЛЕМЕНТЫ] БОРЮТСЯ С ВОСПАЛЕНИЯМИ И РЕГУЛИРУЮТ ВЫРАБОТКУ СЕБУМА
  • [МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА] УКРЕПЛЯЕТ И ЗАЩИЩАЕТ КОЖУ

Кожа чистая и свежая, без чувства стянутости. Для проблемной кожи, склонной к жирности. Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Некомедогенно. Без мыла и сульфатов.

• НЕ ПЕРЕСУШИВАЕТ КОЖУ ПРИ ЧАСТЫХ УМЫВАНИЯХ
  • ПРЕДОТВРАЩАЕТ ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ НЕСОВЕРШЕНСТВ
  • НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПОВЫШЕННОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ СЕБУМА
  • ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ pH 5.5
  • ОЧИЩАЮЩАЯ ОСНОВАРАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
  • Состав

Если пройти по ссылке ➡️ на официальный сайт Vichy, можно прочитать о том, какую функцию выполняет каждый компонент, тапнув по нему.
Я на полчаса там залипла, когда узнала о такой возможности. Это оказалось очень интересно и познавательно.

💚ТУБА💚

Туба выполнена из качественного полупрозрачного полиэтилена, цвета сочной травы. Через него удобно контролировать расход и остаток геля.

На лицевой стороне, указаны главные характеристики=достоинства продукта:

• предназначен для жирной и проблемной чувствительной кожи
  • гель интенсивно очищает кожу
  • содержит салициловую кислоту
  • гипоаллергенен

На задней стороне находится более развёрнутое описание средства.

Защита от вскрытия осуществлена с помощью слюды.

Дозировка и извлечение геля в данном объёме происходит через крышку формата «флип-топ». Мне потребовалось пара дней, чтобы к ней приноровиться, так как содержимое оказывалось шустрее меня и растекалось по внутренней поверхности крышки. Поэтому дозатор, которым снабдили флакон объёмом 400 мл, в этом плане гораздо практичнее.

На крышке имеется выемка под палец, предназначенная для лёгкости открытия.
Во время ее закрытия слышен характерный щелчок, который гарантирует, что гель не вытечет наружу.

У тубы или вернее сказать всё же у крышки, есть одна милая особенность, которая мне всегда подымает настроение. Перед появлением геля из отверстия наружу вырываются многочисленные мелкие пузырьки, которые достаточно долго летают по ванной комнате, создавая атмосферу детского праздника.

💚ЗАПАХ💚

Изначально мне показалось, что гель имеет аромат зелёного чая. Но в момент умывания поняла, что я ошиблась, средство имеет приятный нежный мятный запах. Он прекрасно бодрит по утрам и дарит чувство умиротворения по вечерам.

💚КОНСИСТЕНЦИЯ💚

Гель полностью прозрачный. Не имеет абразивных частиц.

Слегка жидковатый, поэтому очень быстро растекается по поверхности и соответсвенно в руке.

💚СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ💚

Как и положено, я использую гель для умывания утром и вечером. Соприкасаясь с влажной кожей лица, он образует хорошую пену, с помощью которой она тщательно очищается от себума, косметики и пыли, осевшей за весь день. Естественно стараюсь избегать попадания средства в область глаз.

Важно также то, что после умывания нет ощущения стянутости и на коже после высыхания не образуется белёсый налёт, как от множества умывалок из масс-маркета.
Состояние кожи после умывания очищающим гелем Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи
Кожа увлажнена и дышит. Даже если забыть далее нанести увлажняющий крем, кожа не ощутит дискомфорта.
💚РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ💚

Заранее, прошу прощения за фото этого раздела, но без них не показать насколько хорошо гель работает.

Как я писала ранее, кожа моя отплатила мне всё с полна, за недолжное отношение к ней.

Таких прыщиков как на лбу, я давно у себя уже не видела. Благодаря гелю они быстро уменьшились в размере, так как воспалительный процесс обратился в обратную сторону. ДО/ПОСЛЕ⬇️

Состояние кожи ДО и ПОСЛЕ применения очищающего геля для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи

Щеки тоже не остались в стороне и покрывались день ото дня всё новыми и новыми мелкими прыщиками. Так они выглядели после сразу по возвращению домой.⬇️
Состояние кожи до начала применения очищающего геля для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи
Сейчас же ситуация в корне изменилась, гель подсушил несовершенства, вернее входящая в его состав салициловая кислота и нормализовал выработку себума.⬇️

Состояние кожи после применения очищающего геля для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи
На царапину не обращаем внимание, кошка уже сидит наказанная в углу.

Также очень круто, что гель включает в себя экстракт пробиотика, который отвечает за укрепление и защиту кожи от вредных микроорганизмов, а также поддерживает ее гидролипидный баланс. И это не пустые слова, так как ощутила как он пробиотик хорошо работает теперь уже в моей самой любимой сыворотке на данный момент.

💚ВЫВОДЫ💚

Гель прекрасно показал себя в работе на моей жирной коже.

• Кожа перестала сильно жирниться в течении дня.
  • Ушли несовершенства и больше не возвращаются назад.
  • Кожа чистая (как от грязи, так и от прыщиков).

💚P.S.

Гель рекомендую к применению всем, кто действительно грезит о чистой коже с ровным тоном!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • В составе салициловая кислота
  • Матирует кожу
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Tay_ayрекомендует
16.05.2022
Прикольно, обожаю мыльные пузыри! Забрала в закладки! Думаю стоит попробовать!
16.05.2022
Прекрасный гель для умывания. Благодарна ему за чистую кожу 🙂