Опубликовано 1 Август, 2022 - 03:59

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, я очень люблю эко составы в косметических и уходовых средствах, любовь к ним началась с гидролатов и вот теперь я дошла и до тоника для лица.

Прозрачная пластиковая бутылочка с отличной крышкой и капельным дозатором.

Консистенция такая приятная, как будто там эликсир из сока одуванчика со всеми его полезными свойствами.

Водянистая, бело-прозрачная, не липкая и немасляноистая, приятно наносить на кожу, я сразу чувствую увлажнение, а благодаря составу с витаминами, кожу ещё и питает этот тоник. Финиш не жирный, кожа обновлённая и свежая.

Тоник наношу на очищеную кожу ватным диском, уходят шелушения и дискомфорт, приятные ощущения, после него и крем для лица или сыворотка будут во сто раз эффективнее.

Перед использованием каждый раз взбалтываю состав, но ни разу не видела какого-то осадка, все идеальное.

Подходит для любого типа кожи, даже для чувствительной, pH средства 5,5.

В составе комплекс витаминов A, E, F, ниацинамид, которые интенсивно питают и омолаживают кожу.

Очень люблю наносить это средство после умывашек, потому что практически всегда они сушат мою комбирированную зрелую (38 лет) кожу.

Тоник приятно освежает.

Заказать можно на озон артикул 592663493.

Пользоваться легко и просто, удобный дозатор. Тоник без запаха. Пользоваться таким одно удовольствие.

Мой рекомендасьон.

Достоинства
  • Ph 5.5 - правильный ph
  • Без запаха
  • Без спирта
  • Быстро устраняет сухость, увлажняет и питает
  • В составе комплекс витаминов
  • В составе ниацинамид
  • Великолепный продукт для чувствительной кожи!
  • Выравнивает рельеф, убирает шелушения
  • Натуральный состав
  • Подходит для любой кожи лица
  • После нее лучше впитывается крем и сыворотка
Недостатки
  • Не обнаружила
suave_mamiрекомендует