Последнее время радует богатый ассортимент косметических средств, имеющий натуральный состав. На замену очередного закончившегося флакончика с очищающим средством, приобрела тоник отечественного производителя ЕЛКА, ранее мне не доводилось пользоваться продукцией этой торговой марки. А по случаю больших скидок на ОЗОН все-таки решилась. Эко-косметика сама по себе дорогая, но со скидкой выходит очень даже приемлемо.
Полное название продукта: Очищающий тоник ELKA CLEANSING TONIC ЁЛКА
Производитель: ЕЛКА - зеленая косметика
Место покупки: ОЗОН
Код товара: 592663055
Цена: без скидок 890 рублей
Если поймать момент, то можно приобрести со скидкой до 70%!
Оформление и упаковка
Тоник в пластиковом флаконе с крышкой флип топ. Корпус прозрачный цилиндрической формы, по периметру с боку прикреплена этикетка в стильном оформлении. На ней присутствует вся исходная информация. Объем флакона 100 мл.
Состав
Гидролат одуванчика, энзимы граната, глицерин, эуксил, аллантоин, экстракт ивы. Возможно выпадение естественного осадка.
Предназначен тоник для очищения кожи лица, способствует деликатному отшелушиванию ороговевших клеток, сужению пор, разглаживанию мелких морщин. Представляет собой прозрачную на просвет жидкость с желтоватым оттенком, как мне показалось, абсолютно без запаха. Хотя производитель предупреждает, что может присутствовать осадок, в моем флаконе его не было.
Дозируется тоник через крышку флип топ самотеком. На ватный диск можно покапельно регулировать количество жидкости. Расход экономичный. За пару недель не намного убавилось количество жидкости в этом флаконе.
Способ применения
Я наношу тоник после умывания утром и вечером с помощью ватного диска, предварительно смоченного тоником. Смывать водой не нужно. После того, как тоник впитался, наношу сыворотку и крем.
Результат
Тоником регулярно пользовалась на протяжении двух недель и по итогу могу сказать, что на мою кожу он воздействует благоприятно. Никаких аллергических реакций не возникло. Кожа великолепно восприняла этот натуральный коктейль, а в виде ответной реакции поверхность стала более гладкой и ровной, поры реально сузились, на ощупь раньше чувствовалась некая неровность и бугристость, теперь же, проводя пальцами по ней, ощущается гладкость и упругость, к тому же заметила, что тон лица стал более ровным. Так что, делаю вывод: моей коже тоник замечательно подходит и оказывает очень хорошее воздействие.
Из всего своего опыта пользования экокосметикой поняла, что если аромат средства, имеющего натуральный состав, не вызывается отвращения по запаху, то такой продукт великолепно подходит моей коже. А у вас какое отношение к экосредствам? всегда нравится и подходит?