Найти
Новые
Kseniaa Gordeeva
16.03.2023
+5 фото
Тоник с натуральным составом от российского бренда ЁЛКА
Всем привет! Ранее я уже писала, что приобрела несколько средств молодого российского бренда ЁЛКА .
LiLi_Я
28.05.2023
+2 фото
Хороший эко-тоник
Последнее время радует богатый ассортимент косметических средств, имеющий натуральный состав.
Jain2510
18.08.2023
+1 фото
Не совсем его поняла и аромат не зашел
Добрый день! Хочу поделиться отзывом на тоник для лица от бренда Елка. Это натуральный бренд, который производит продукцию в России.
DilyaAmirovna
20.07.2022
ЭКО-тоник
Всем привет!!! Как здорово, что вы меня читаете! Сегодня хочу Вам рассказать об эко-тонике.
suave_mami
01.08.2022
03:59
+8 фото
Интенсивно питает, увлажняет и замедляет процесс старения кожи
Всем привет, я очень люблю эко составы в косметических и уходовых средствах, любовь к ним началась с гидролатов и…
Сыворотка для лица Ёлка HYALURONIC ACID SERUM Увлажняющая с гиалуроновой кислотой, 30 мл.
St.D
17.03.2023
23:41
+6 фото
Повелась на положительные отзывы - теперь лечу подкожники. Одна из худших сывороток, которая мне встречалась.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я неоднократно натыкалась на…
Bambi Bon Bon
22.07.2022
17:28
+2 фото
Хороший тоник для чувствительной кожи 💚
Всем привет, дорогие читатели! Решила немного обновить арсенал своего ухода за лицом. Как раз закончился тоник и начала искать новый.
Крем для лица Ёлка Увлажняющий и питательный дневной с маслом ши SHEA BUTTER day
KiraMix
21.09.2022
21:00
+12 фото
Если нужен насыщенный и питательный крем для лица на холодное время года, то крем SHEA BUTTER бренда Ёлка - отличнейший вариант по нормальной цене✨
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Кэтрин Кэт
06.10.2022
18:04
+15 фото
Два вида Гиалуроновой кислоты – двойной эффект вместо салонного ботекса. Запускает выработку собственного Коллагена и замедляет процесс старения. Увлажняющая Сыворотка HYALURONIC ACID SERUM «ЁЛКА».
Надежда МАРТ
19.07.2022
12:06
+4 фото
Необычный для меня витаминный тоник от Ёлка. Чем он хорош и стоит ли его покупать?
Всем привет. Знаю, что некоторые игнорируют использование тоника после умывания, считая…
Крем для лица ночной Ёлка Восстанавливающий и обновляющий с бакучиолом SILK CREAM night
Елена Касанова
03.07.2022
13:33
+3 фото
Ночной крем направленного действия на обновление и восстановление клеток кожи, возвращает ровный тон, делает ее свежей и сияющей
Всем привет! Кажется, что я нашла классный ночной …
Yelkaa
20.11.2022
13:15
+1 фото
Прекрасный крем баттер который стоит попробовать для зимнего ухода. Натуральный состав.
Всегда пользовалась кремами содержащими в своем составе масла только на ночь.
ФЕленаФ
12.10.2022
11:37
+4 фото
Первое средство которое дало положительный результат в борьбе с пигментными пятнами.
Всем привет! Признаюсь честно, мне 36 и до 35 я абсолютно не пользовалась косметикой,…
Yelkaa
20.11.2022
13:30
Мой идеальный крем для кожи этой зимой! Веганский состав. Работает пока я сплю.
Что для тебя хороший ночной крем? Для меня это жирненький крем, содержащий в своем составе…
nadezhdasamylova
01.07.2022
17:18
+7 фото
Увлажнение и питание очень сухой кожи, натуральный состав
Всем привет! Совсем недавно я познакомилась с молодым российским брендом косметики, по уходу за кожей лица и телам,…
Lika0205
24.10.2022
19:15
+19 фото
🌿🌾У меня сухая кожа, и после использования я сразу ощутила увлажнение от сыворотки!
Всем здравствуйте! Вступительное слово Сегодня, поделюсь впечатлением от сыворотки для…
Dama с Amsterdama
22.09.2022
08:36
+9 фото
Увлажняющий дневной крем с хорошим составом и по доступной цене
Здравствуйте! Мне крайне сложно подобрать дневной крем, потому что жирный тип кожи и как правило большинство…
Ksvikkl
11.10.2022
22:07
+10 фото
Бренд который создаёт натуральную косметику
Всех заглянувших приветствую! В настоящее время когда геополитическая обстановка в стране не самая лучшая, я начала искать бренды…
pretty_Lana
13.03.2023
14:02
+8 фото
Этот крем помог мне устранить сухость и обезвоживание кожи лица в зимний период.
Приветствую всех читателей! Спасибо, что заглянули в мой отзыв.
Valeri S
29.03.2023
22:18
+6 фото
Думала, что нашла увлажняющую сыворотку своей мечты, но так и не дождавшись обещанного результата, сильно в ней разочаровалась :(
Доброе время суток, дорогой читатель!
Сыворотка для лица L'Oreal Paris Revitalift с чистым ретинолом от глубоких морщин
-PeneLopa-
15.02.2023
16:17
+11 фото
Приучала свою кожу к ретинолу, приучала, да не приучила. Культовая сыворотка ревиталифт лазер с чистым ретинолом 0,2% кому-то хороша, а мне ОТВРАТИТЕЛЬНА. ❌ Почему ретинол на жирной коже работает хуже, чем на сухой?
Контрацептивы Schering AG Ярина
Juliadr8
02.08.2023
13:30
+3 фото
Гормональный препарат, который подходит далеко не всем. Мой опыт шестилетнего приёма: все плюсы и минусы ✅❌
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о таком…
Сыворотка для лица The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%
Lins_Lins
15.12.2024
03:06
+11 фото
То восторг, то разочарование 💔 Очень популярная сыворотка для проблемной кожи, РАБОЧАЯ, но со своими нюансами
Всем привет! Долго не могла начать писать отзыв на эту …
Asmenoow
02.04.2023
18:59
+11 фото
Рабочая сыворотка для лица от Лореаль с чистым ретином, но точно не для чувствительной кожи. Но какой же от нее моментальный вау эффект!
Приветствую всех заглянувших!