Опубликовано 22 Июль, 2022 - 17:28

Всем привет, дорогие читатели!

Решила немного обновить арсенал своего ухода за лицом. Как раз закончился тоник и начала искать новый. Остановилась на бренде "Елка" и выбрала тоник для чувствительной кожи. Сегодня о нем вам расскажу.

Общая информация.
Полное название:
Тоник для лица Ёлка VITAMIN TONIC для чувствительной кожи pH 5.5​​​​Бренд: Ёлка

Тип кожи: Для всех типов кожи

Где приобрести?

Заказать можно на маркетплейсе озон

Стоимость составляет 590 рублей. Цена может меняться в зависимости от города или акций.

Описание

Тоник с комплексом витаминов устраняет шелушения кожи, понижает чувствительность и хрупкость кровеносных сосудов. Интенсивно питает, замедляет процесс старения, ускоряет обновление клеток, омолаживает.
Гидролат одуванчика: омолаживает кожу своими активами изнутри, стимулирует восстановление и обновление клеток эпидермиса, успокаивает раздраженную кожу и оказывает видимые косметические эффекты придавая коже здоровый и привлекательный вид.

Способ применения

Нанести небольшое средство на кожу лица после умывания с помощью ватного диска. Не требуется смывание водой. Можно использовать утром и вечером.

Состав

Гидролат одуванчика, комплекс витаминов А,Е,F, ниацинамид, глицерин, алоэ вера гель, лецигель, эуксил. Возможно выпадение естественного осадка.

Внешний вид.

Изначально тоник был хорошо упакован в пленку + картонка, по этому пришел в целости и сохранности.

На самом деле в первую очередь мне понравился дизайн этого бренда)

Довольно симпатичная упаковка

Сзади есть полное описание данного средства:

Дозатор:

Упаковка качественная, приятное оформление, к этому никаких претензий нет.

Использование.

Я искала для себя какое-нибудь хорошее средство для чувствительной кожи, потому что использую в уходе ретиноиды и большинство средств попросту не подходит (а сейчас любят продавать в основном кислоты, которые нельзя смешивать с этим). Состав мне очень понравился. Полностью натуральный и есть мой любимый ниацинамид, который на самом деле работает. По крайней мере у меня точно.

Я использую тоник один раз в день утром после умывания. Впитывается он быстро, после себя не оставляет пленки или жирности. У меня комби кожа и он не провоцирует ускоренное появление жирного блеска.
Я пользуюсь им уже продолжительное время и он довольно хорошо убирает сухость и шелушения. По мимо этого у меня есть акне и ниацинамид и алое в составе помогают с ними бороться. При продолжительном использовании покраснения уменьшаются и быстрее заживает. По этому если у вас есть акне, то имейте ввиду, что эти два компонента в составе отлично подходят для борьбы с этой проблемой.

Расход у тоника экономичный, мне нужно прям немного средства на все лицо.

Еще существенный плюс - отсутствие спирта. Он не сушит кожу, по этому подойдет обладателям любого типа кожи.

На самом деле средство очень хорошее и я осталась довольна. Покупку точно буду повторять как закончится. И вам рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Без спирта
  • Натуральный состав
Bambi Bon Bonрекомендует