Привет, друзья,
Все, что связано с лавандой - для меня отдельная любовь. Поэтому я просто не могла пройти мимо увлажняющего крема с лавандой от Бренда Ecomake.
Где купить: сайт бренда, также есть на Вайлдберрис и Озон.
Стоимость: 690 рублей
Объем: 50 мл.
Производство: Россия.
Упаковка
Крем упакован в картонную коробочку с логотипом бренда.
На боковых сторонах есть информация о способе применения и особенностях средства.
А вот состав указан уже на самой тубе.
Состав
Вода, Д-пантенол, масло миндаля, масло жожоба, гель алоэ вера, полиглицерил-3-метилглюкозы дистеарат (растительный эмульгатор ECOCERT), масло виноградной косточки, масло рисовых отрубей, масло ши, витамин Е, цетилстеариловый спирт, экстракт облепихи, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт (растительные консерванты), эфирное масло лаванды.
За счет большого количества различных масел в составе, крем должен отлично питать кожу лица.
Аромат и органолептика
И конечно, здесь присутствует натуральное масло лаванды, которое дает потрясающий, приятный, но при этом не навязчивый аромат.
Аромат присутствует только при применении крема, а вот сразу после, он постепенно улетучивается.
На тубе была защита от первоначального вскрытия, а на крышечке есть специальное углубление, которым можно эту защиту проткнуть.
По консистенции крем достаточно, плотный, но несмотря на это, впитывается он очень хорошо.
У меня достаточно сухая кожа, которая постоянно требует дополнительного питания и увлажнения и для меня такая консистенция крема в самый раз. Но возможно, для склонной к жирности кожи, крем будет тяжеловат. Думаю, этот момент стоит учитывать. Моя же кожа очень быстро поглощает данный крем.
Меньше чем за минуту крем полноценно впитывается и не остается жирного блеска.
Мой результат На лице при необходимости, особенно после процедур, которые подсушивают кожу: пилинги, альгинатные маски, я могу наносить данный крем даже в несколько слоев. Не сразу, но спустя какое-то время (несколько часов), могу нанести крем еще раз.
Кожа становится более напитанной.
ВыводыМне понравился крем с лавандой бренда Ecomake, у него:
- потрясающий нежный аромат лаванды (за что я его выбрала изначально);
- он отлично питает сухую кожу, восстанавливает после агрессивных косметологических процедур;
- у него экономный расход за счет его консистенции;
- легко и быстро впитывается.
Могу смело рекомендовать данный крем обладательницам сухой кожи, а также тем, кому необходимо интенсивное питание кожи.