Опубликовано 20 Май, 2023 - 21:03

Недавно я познакомилась с брендом натуральной косметики Ecomake, который предлагает не только уходовую, но и косметику для макияжа. Для начала я захотела познакомиться с пудрой, поскольку лето впереди, она мне пригодится для матирования. А второй мой продукт для питания и увлажнения кожи

Крем для лица Ecomake Лавандовый увлажняющий

• Описание

Поскольку к аромату лаванды я отношусь позитивно, да и в целом к лаванде, то такой крем должен оказаться для меня подходящим. ранее я лечила эфирным маслом лаванды ожоги, хорошо помогает!

Для ежедневного применения и утром, и вечером. В составе крема ценные масла ши и риса питают кожу, насыщают её витаминами. Эфирное масло лаванды и экстракт облепихи способствует заживлению прыщиков и воспалений.

Стоимость 690 рублей РФ

Официальный сайт

Страничка продукта на официальном сайте

Объем 50 мл

Можно купить на WB Артикул: 17436658, OZON Код товара: 285422811

• Внешний вид

Крем в первичной картонной упаковке. Приятный дизайн, соблюдающий стиль хенд мейд. Цвет коробочки лавандовый, как ему и положено быть!)

На лицевой части название бренда, продукта, краткое описание:

Далее информация о том, что косметика не тестируется на животных:

А также рекомендации:

На обратной стороне: описание, способ применения, Qr код, штрих код, данные изготовителя:

Нижний клапан с датой изготовления и сроком годности:

Верхний клапан говорит: ЦВЕТИ!

Приятное оформление настраивает меня на позитивный лад!

Внутри находится туба с кремом и приветствие от бренда:

Алюминиевая туба нежно-лавандового цвета с минималистичным дизайном. Крышка винтовая. Изначально есть мембрана из фольги, которая легко открывается обратной стороной крышки.

На тубе есть информация о способе применения, состав, срок годности, дата изготовления и данные изготовителя, штрих код:

• Содержимое

Крем с податливой тающей текстурой. Консистенция сливочная, хорошо держит форму, не растекается.

Аромат приятный, ожидаемый, лавандовый, нежный.

• Состав

Вода, Д-пантенол, масло миндаля, масло жожоба, гель алоэ вера, полиглицерил-3-метилглюкозы дистеарат (растительный эмульгатор ECOCERT), масло виноградной косточки, масло рисовых отрубей, масло ши, витамин Е, цетилстеариловый спирт, экстракт облепихи, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт (растительные консерванты), эфирное масло лаванды.

Содержит важные ухаживающие и питающие компоненты. Вода, масла, эмульгаторы, из активных компонентов:

экстракт облепихи, пантенол, витамин Е, эфирное масло лаванды

• Применение

• Способ применения от производителя

Нанесите небольшое количество крема на лицо и массажными движениями распределите по коже. Подходит для ежедневного применения

Моя ситуация. Возрастная кожа 44 года. После сыворотки с ретинолом и вит.С появились незначительные шелушения, которые можно заметить при нанесении тонального средства(на фото ниже пыталась показать).

Крем люблю использовать утром и вечером. Поскольку в нем нет антивозрастных компонентов, я использую его для периода отдыха от подобных средств. Это прекрасное подспорье для любого сезона и для кожи любого типа и возраста!

Крем заявлен как увлажняющий, но мне он нравится как питательный за счет наличия масел в составе.

слева ДО, справа ПОСЛЕ

Кожа с использованием Крем для лица Ecomake Лавандовый увлажняющий получает достойный уход! незначительные воспаления исчезают за день, новые не появляются.

Крем не сразу поглощается кожей, но спустя несколько минут я чувствую бархатистую матовую кожу, без жирности и каких-либо неприятных последствий!

С удовольствием использую крем для утреннего и вечернего ухода. Отлично подходит под макияж, а перед сном насыщает кожу влагой и защитой от сухости.

• От себя рекомендую!

приятный аромат

нежная текстура

хорошее поглощение

натуральный состав

отличный эффект даже для возрастной кожи

Минеральный праймер Ecomake прозрачный

Нина78рекомендует
20.05.2023
И мне он очень понравился!))
Надо купить 💖
😂
Отличный крем
21.05.2023
По описанию хороший, как раз подойдёт моей сухой коже
Отличный крем)
21.05.2023
Какой оттенок у тубы классный, успокаивающий.
21.05.2023
По описанию прям нравится)
21.05.2023
какой классный крем, хотелось бы его попробовать
😊
Люблю все с лавандой)) Классный крем 😂