Опубликовано 11 Сентябрь, 2024 - 10:28

Ранее не была знакома с брендом Café mimi, но видела привлекательные баночки данного бренда на маркетплейсах. Меня привлекло милое оформление данного бренда, поэтому не удержалась и решила попробовать- как раз закончился крем для тела, поэтому на сайте бренда Café mimi я выбрала увлажняющий лосьон для тела Sweet Shake (ссылочка на этот лосьон здесь). Кстати говоря у бренда очень широкая линейка средств по уходу за телом: крема, скрабы, лосьоны и т.д.

Выбрала лосьон из серии Colours, их есть 5 разных вариантов: mango mania, passion fruit, matcha lover, coco splash и sweet shake. Меня привлек лосьон с экстрактом малины и протеинами шелка. Приобрести средства Café mimi можно на любых известных маркетплейсах (WB, Озон, Яндекс и так далее). Так же на официальном сайте производителя, цена на сайте составляет всего 289 рублей.

Лосьон для тела имеет нежнейший дизайн баночки. Баночка квадратной формы, белого непрозрачного цвета, дизайн минималистичный, выполнен в нежных розово-голубых оттенках. Выглядит просто,при этом очень мило. На полочке в ванной такое средство прекрасно впишется.

Лосьон для тела Café mimi Увлажнение и питание "SWEET SHAKE"
Баночка не маленькая- объем 300 мл.

На обороте можно найти всю необходимую информацию на русском языке, изготовителено в Москве.

Срок годности составляет 36 месяцев, а после вскрытия упаковки- 12 месяцев (более чем достаточно, чтобы полностью использовать средство).

Кстати говоря, флакон изготовлен из полностью (на 100%) перерабатываемого пластика, что меня очень радует.

Лосьон для тела Café mimi Увлажнение и питание "SWEET SHAKE"
Мне понравился состав данного средства, не обнаружила там никаких подозрительных ингридиентов. Более того, в составе есть мое любимое масло карите.

Aqua, Elaeis Guineensis Oil, Glycerin (растительного происхождения), Ethylhexyl Stearate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Butyrospermum Parkii Butter (масло карите), Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Rubus Fruticosus Leaf Extract (экстракт ежевики), Rubus Idaeus Fruit Extract (экстракт малины), Hydrolyzed Silk (протеины шелка), Sodium Polyacrylate, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Citral.

Лосьон для тела Café mimi Увлажнение и питание "SWEET SHAKE"
Баночка имеет удобный широкой дозатор. Вообще практически всегда выбираю баночки с дозаторами, потому что это намного удобнее, особенно у подобных средств. Дозатор удачной формы, имеет два положения: open и close, что позволяет безопасно брать с собой лосьон в спортзал, и не переживать что он прольется в спортивной сумке. Лосьон дозируется равномерно, не брызгает и не плюется.

Лосьон для тела Café mimi Увлажнение и питание "SWEET SHAKE"
Консистенция у лосьона однородная, он достаточно плотный по текстуре. Полностью белого цвета, и имеет невероятный сочный ягодно- ежевичный аромат. Запах просто топ- он остается легким шлейфом на коже после нанесения.

После нанесения лосьон достаточно плотным слоем распределяется по коже, но быстро впитывается если наносить массажными движениями. Результат можно увидеть моментально: интенсивное питание и увлажнения. После нанесения очень мягкая и бархатистая.

Лосьон для тела Café mimi Увлажнение и питание "SWEET SHAKE"
Мягкость кожи сохраняется длительное время после нанесения, а при регулярном использовании кожа становится такой регулярно. Мне кажется такой лосьон идеально подойдет на осенне-зимний период, когда кожа наиболее сухая и нуждается в более тщательном питании, чем обычно.

Использую данный лосьон для тела после душа несколько раз в неделю- довольна его действием на все 100%. Теперь хочу присмотреться к другим средствам данного бренда- качество на высоте, а плюсом к этому еще и выгодная цена.

Достоинства
  • Небольшой расход
  • Питает и увлажняет
  • Сочный аромат
  • Цена
Василиса123рекомендует
31.10.2024