Все мы хотим к лету скинуть пару-тройку (а может и больше) килограммов. Кто -то начинает интенсивно заниматься спортом, а кто-то как я - лентяйка ищет все время какие-либо средства чтоб похудеть не прилагая усилий. эту маску ч приобрела за 166 рублей, баночка объемом 300 мл.У баночки закручивающаяся крышка, под ней есть еще одна пластмассовая
Как только я открыла эту баночку, то почувствовала сильный аромат шоколада,настолько вкусный, что если бы я не знала, что в составе есть еще и перец, то попробовала бы на вкус. Сама маска нежной консистенции, прямо тает в руках,легко наносится, правда плоховато смывается и будьте аккуратны, не испачкайте одежду.
Несколько советов:
- Если вы используете ее дома, то выделите себе какую нибудь ненужную одежу, которую будет не жалко выбросить ,так как маска очень сильно пачкается и плохо отстирывается
- Прежде чем нанести маску на талию не вздумайте ее травмировать(например скрабом), иначе жечь будет не по детски
- Наносите ее только на сухую кожу, чтоб она не растеклась и не попала на слизистые
- Смывайте маску тщательно
Теперь расскажу как пользуюсь этой маской я: наношу на сухую кожу талии и бедер и заматываю пищевой пленкой, так хожу около получаса (один раз попробовала позаниматься спортом, но жгло так сильно, что я не выдержала положенных 20 минут), потом смываю чуть теплой водой.
Рекомендации
Маска очень хорошо улучшает кровообращение , после нее кожу где-то пол часа еще чуть печет, но она становится нежная и бархатистая и очень приятно пахнет. Мне маска понравилась, но будьте осторожны если у вас тонкая и нежная кожа, так же не рекомендовано использовать при варикозном расширении вен.