Опубликовано 3 Июль, 2016 - 11:40

Все мы хотим к лету скинуть пару-тройку (а может и больше) килограммов. Кто -то начинает интенсивно заниматься спортом, а кто-то как я - лентяйка ищет все время какие-либо средства чтоб похудеть не прилагая усилий. эту маску ч приобрела за 166 рублей, баночка объемом 300 мл.У баночки закручивающаяся крышка, под ней есть еще одна пластмассовая

Как только я открыла эту баночку, то почувствовала сильный аромат шоколада,настолько вкусный, что если бы я не знала, что в составе есть еще и перец, то попробовала бы на вкус. Сама маска нежной консистенции, прямо тает в руках,легко наносится, правда плоховато смывается и будьте аккуратны, не испачкайте одежду.

Несколько советов:

1. Если вы используете ее дома, то выделите себе какую нибудь ненужную одежу, которую будет не жалко выбросить ,так как маска очень сильно пачкается и плохо отстирывается
  2. Прежде чем нанести маску на талию не вздумайте ее травмировать(например скрабом), иначе жечь будет не по детски
  3. Наносите ее только на сухую кожу, чтоб она не растеклась и не попала на слизистые
  4. Смывайте маску тщательно

Теперь расскажу как пользуюсь этой маской я: наношу на сухую кожу талии и бедер и заматываю пищевой пленкой, так хожу около получаса (один раз попробовала позаниматься спортом, но жгло так сильно, что я не выдержала положенных 20 минут), потом смываю чуть теплой водой.

Рекомендации

Маска очень хорошо улучшает кровообращение , после нее кожу где-то пол часа еще чуть печет, но она становится нежная и бархатистая и очень приятно пахнет. Мне маска понравилась, но будьте осторожны если у вас тонкая и нежная кожа, так же не рекомендовано использовать при варикозном расширении вен.

Достоинства
  • Бархатистая и гладкая кожа
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не подойдет для тонкой и чувствительной кожи
  • Пачкает одежду
Олеся Богдановарекомендует
03.07.2016
Нужно будет попробовать эту маску )
03.07.2016
Интересная масочка.