Здравствуйте!
На днях зашла в частный магазинчик, торгующий косметикой и средствами, и обратила внимание на новую (для меня) тканевую маску для лица с коллагеном.
И, хотя у меня в запасе есть тканевые маски от компании Avon, я не удержалась и приобрела себе еще и эту.
Тем более, почему бы и не купить по такой бюджетной цене.
Общая информация:
Изготовитель - Республика Корея
Вес - 22 г
Цена - 50 рублей
Упаковка - пластиковый пакет с очень скромным дизайном.
Бело-фиолетового цвета. Ничего лишнего в оформлении.
На лицевой стороне пакетика сообщается, что это Тканевая маска для лица коллаген.
На обороте дана подробная информация о производителе, весе, составе, способе применения.
Кстати, до какого срока годна маска, надо смотреть на упаковке.
Способ применения:
Откройте упаковку и наложите маску на очищенное лицо, через 15-20 минут снимите маску и массирующими движениями распределите оставшееся на коже средство до полного впитывания.
Изготовлена маска из нетканого материала.
Материал достаточно тонкий.
Маска пропитана очень хорошо.
Пропитка, как жидкий гель, молочного цвета.
Моя кожа
Возрастная, склонная к сухости, есть расширенные поры и мелкие морщинки.
Чего я жду от маски?
Конечно, отличного увлажнения и хотя бы небольшого лифтинг-эффекта.
Обещания производителя:
Маска с коллагеном отлично повышает эластичность кожи, интенсивно увлажняет, выравнивает рельеф и разглаживает морщины.
Оказывает быстрый и стойкий лифтинг-эффект.
После того, как я достала маску, в пакетике осталось еще довольно много полезной сыворотки.
Я наложила маску на очищенное лицо, она хорошо прилегла к коже.
Форма лекала удобная.
Аромат обычный косметический, без каких-либо выраженных нот.
Запах ненавязчивый и не раздражает.
Никаких неприятных ощущений во время использования не возникало, маска приятно охлаждала, хотя я ее хранила при комнатной температуре.
Когда я сняла маску через 20 минут, материал был еще влажный.
Я распределила остатки средства по коже легкими массажными движениями.
Лицо отлично увлажненное, но слегка липкое на ощупь.
Примерно через полчаса средство полностью впиталось в кожу и лицо перестало блестеть,
и липкость исчезла.
В этот день я уже не наносила на лицо крем, это не требовалось.
Кожа была мягкая, эластичная, более молодая и свежая на вид.
А вот лифтинг-эффект если и был, то не очень явный. Бывают маски с более выраженным лифтингом. Так что надо иметь это ввиду при покупке.
Достоинства:
- интенсивно увлажняет
- смягчает кожу
- выравнивает тон
- разглаживает мелкие морщинки
- освежает
- удобная форма лекала
- ненавязчивый аромат
- бюджетная цена
Недостатки:
- не очень явный лифтинг-эффект
Итог:
Маска замечательно подходит для интенсивного увлажнения возрастной кожи, разглаживает мелкие морщинки, освежает лицо.
Но из-за не явно выраженного лифтинг-эффекта я сняла одну звезду.
Если вы еще не пробовали Тканевую маску для лица Name Skin Care Collagen, то я рекомендую!
Надеюсь, что была вам немного полезна.
Приятных покупок, здоровья и красоты!