Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 10:16

неделя или более

Ночные маски - это моя любовь! Не так давно у меня закончилась ночная пузырьковая маска от Skinlite и поэтому настал черед рассказывать о маске интенсивное восстановление этого же бренда.

Общая информация

• Бренд Skinlite
  • Объем 15 гр
  • Стоимость примерно 229 руб. (но можно купить и намного дешевле)
  • Где купить? я видела продукцию бренда в магнит-косметик, в ИМ Беру, Озон и многих других магазинах
  • Страна-производитель Корея

Упаковка

Пластиковый пакетик с симпатичными синими колбочками. Кажется, что он одноразовый, так как очень миниатюрный, но по факту вовсе нет, вмещает целых 15 грамм продукта.

Ночная маска для лица Skinlite Интенсивное восстановление

Вся информация о средстве находится на оборотной стороне.

Ночная маска для лица Skinlite Интенсивное восстановление

Крышка легко отламывается и такой формат защиты от вскрытия, пожалуй, самый лучший из всех, что я видела. Поверьте, незаметно открыть пакетик ну никак не получится.

Ночная маска для лица Skinlite Интенсивное восстановление

Закрывается крышка хорошо, плотно. На мой взгляд такую маску идеально брать с собой в дорогу, она легкая, компактная и благодаря этому не занимает много места в сумке.

Состав

Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, PEG-10 Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, 1,2-Hexanediol, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Chloride, Hydroxyacetophenone, PEG-10 Dimethicone, Disodium EDTA, Caulerpa Lentillifera Extract, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Salicornia Herbacea Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Origanum Vulgare Flower/Leaf/Stem Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Fragrance, Citral, Limonene, Geraniol

Состав довольно внушительный. Основной увлажняющий эффект достигается за счет глицерина в составе.

Активные компоненты

Высококонцентрированный увлажняющий комплекс, состоящий из трех видов гиалуроновой кислоты, нормализует гидро-липидный баланс и выравнивает текстуру кожи, нормализует обменные процессы, прекрасно восстанавливает обезвоженную и пересушенную кожу.

Комплекс растительных экстрактов (лаванды, розмарина, орегано, тимьяна, аниса и солероса) успокаивает, снимает шелушения, увлажняет, выравнивает тон и улучшает защитные функции кожи.

Цвет прозрачно-белый, такой молочный.

Ночная маска для лица Skinlite Интенсивное восстановление

Консистенция крем-геля, при распределении становится гелевой, на ощупь, как вода. Быстро распределяется и впитывается в кожу.

Ночная маска для лица Skinlite Интенсивное восстановление

Аромат приятный, очень нежный, ненавязчивый. Пахнет какими-то сладенькими конфетками.

Обещания производителя

Ночная маска «Интенсивное восстановление» является незаменимым решением для интенсивного увлажнения и питания кожи. Маска «сотрет» за ночь все следы дневной усталости и стресса. Утром ваше лицо будет сиять свежестью, выглядеть подтянутым и ухоженным.

Способ применения

Нанесите маску вечером на очищенную кожу лица и шеи. Избегайте области глаз. Мягко нанесите массирующими движениями. Утром умойтесь как обычно и нанесите уход.

Моя кожа сухая и обезвоженная, сейчас особенно шелушатся крылья носа. Неровный и тусклый цвет лица - да, осень пришла и сразу появился характерный землистый оттенок. Поры не особо заметны, есть единичные воспаления.

До

Применение

К сожалению, производитель не указывает, как часто можно использовать маску, поэтому я использовала ее ежедневно. Хотя в большинстве своем ночные маски используются два-три раза в неделю, но с моей сухой и шелушащейся кожей будет не лишним чуть более частое применение маски.

Перед маской я наношу на лицо тоник, крем для области глаз и увлажняющий крем или масло на лицо. Я пробовала использовать маску в одиночку, но честно скажу, эффект очень слабый, поэтому лучше наносить ее после своего основного ухода.

Маска наносится тонким слоем и быстро впитывается в кожу. У нее очень интересная, водянистая текстура, такую я встречала только у кремов от бренда Килс.

Ночная маска для лица Skinlite Интенсивное восстановление

Липкости после впитывания на коже не остается. Меня это несколько удивило, так как в составе есть гиалуроновая кислота, для которой характерна липкость, но почему-то в этот раз обошлось без нее.

Результат

Для сухой кожи маска слабовата, особенно соло. К сожалению, это не самая моя эффективная ночная маска, но все таки - это не худший результат.

Ночная маска для лица Skinlite Интенсивное восстановление

• увлажнение есть, но для сухой кожи, особенно в осенне-зимний период, его катастрофически масло, лучше использовать эту маску летом;
  • питания нет, вообще, осенью или зимой я очень люблю насыщенные, питательные текстуры, от этой маски питания нет даже минимального;
  • придает очень красивое сияние коже, утром лицо выглядит более свежо, как будто тон лица становится ровнее;
  • не забивает поры, нет ощущения пленки на лице.

Расход выше, чем у пузырьковой маски, поэтому пакетик я добила за неделю. Причем на 7 день маски осталось прям маловато.

Плюсы:

• удобный формат
  • придает красивое сияние коже
  • не забивает поры

Минусы:

• мало увлажнения для сухой кожи
  • нет питания

Подводя итог

К сожалению, интенсивное восстановление не задалось. Задумка хорошая и в целом маска показала себя как неплохой середнячок, но покупать вторую упаковки маски желания у меня не возникло. Если у вас другой тип кожи, например, жирная, то я думаю, что маска вам подойдет куда больше, чем мне.

Рекомендую к покупке, но чудес от нее не ждите.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкая
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не питает
  • Не справится с шелушениями
  • Слабо увлажняет
Julia_Devрекомендует
Спасибо, надо будет посмотреть
Прекрасные свойства 😊 Возьму на заметку для себя
07.11.2020
Не очень эффективная, к сожалению
07.11.2020
Жаль, что не питает( Хоть у меня кожа и жирного типа, но питания лишним не будет.
07.11.2020
Интересный вариант использования. Я думала наносится только на чистую кожу.
07.11.2020
Вот и у меня от нее остались непонятные впечатления. Да, кожа ровнее, мягче, но супер питания и увлажнения я не заметила, даже в жирной Т-зоне.
07.11.2020
Жаль, что не оправдала надежд
07.11.2020
То, что мало увлажнения конечно очень жаль, а так приятная)
07.11.2020
Да, жаль конечно что оказалась слабая
мне бы такая подошла
07.11.2020
В прохладный период в большей степени жду питания от масок, а вот летом наоборот 😊
07.11.2020
Хорошая маска для ночного времени😄
кажется слабовата маска
07.11.2020
А дизайн крутой с колбочками)
Чудесная!
Неплохая маска
отличная маска
Жаль плохо увлажняет 😊
питания нет
весомые минусы, мне сейчас такая маска слабая будет
интересно было узнать
07.11.2020
Надо попробовать для комби-кожи)
08.11.2020
Не задалось что-то
08.11.2020
Жаль, что маска оказалась неудачная! Купила, после прочтения вашего отзыва, ночную пузырьковую Skinlite - вот она мне очень даже понравилась, пользуюсь с удовольствием👍🏻
09.11.2020
У меня не сухая кожа, можно попробовать, думаю
09.11.2020
Раз совсем не питает, я бы присмотрела. Как раз ночные маски для меня обычно слишком тяжёлые по причине излишнего питания
09.11.2020
Результат очень хороший.Но у Вас и кожа сама по себе отличная.)
10.11.2020
Мне мало какие подходят ночные маски(
10.11.2020
у меня кожа комбинированного типа, возможно. средство должно подойти)
10.11.2020
думаю для лета - будет отлично)
возможно жирной коже будет достаточно увлажнения
11.11.2020
Неплохо вроде, можно для разнообразия, моей комби пойдёт)
18.11.2020
люблю масочки, спасибо за отзыв