Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ночные маски - это моя любовь! Не так давно у меня закончилась ночная пузырьковая маска от Skinlite и поэтому настал черед рассказывать о маске интенсивное восстановление этого же бренда.
Общая информация
Бренд Skinlite
Объем 15 гр
Стоимость примерно 229 руб. (но можно купить и намного дешевле)
Где купить? я видела продукцию бренда в магнит-косметик, в ИМ Беру, Озон и многих других магазинах
Страна-производитель Корея
Упаковка
Пластиковый пакетик с симпатичными синими колбочками. Кажется, что он одноразовый, так как очень миниатюрный, но по факту вовсе нет, вмещает целых 15 грамм продукта.
Ночная маска для лица Skinlite Интенсивное восстановление
Вся информация о средстве находится на оборотной стороне.
Ночная маска для лица Skinlite Интенсивное восстановление
Крышка легко отламывается и такой формат защиты от вскрытия, пожалуй, самый лучший из всех, что я видела. Поверьте, незаметно открыть пакетик ну никак не получится.
Ночная маска для лица Skinlite Интенсивное восстановление
Закрывается крышка хорошо, плотно. На мой взгляд такую маску идеально брать с собой в дорогу, она легкая, компактная и благодаря этому не занимает много места в сумке.
Состав довольно внушительный. Основной увлажняющий эффект достигается за счет глицерина в составе.
Активные компоненты
Высококонцентрированный увлажняющий комплекс, состоящий из трех видов гиалуроновой кислоты, нормализует гидро-липидный баланс и выравнивает текстуру кожи, нормализует обменные процессы, прекрасно восстанавливает обезвоженную и пересушенную кожу.
Комплекс растительных экстрактов (лаванды, розмарина, орегано, тимьяна, аниса и солероса) успокаивает, снимает шелушения, увлажняет, выравнивает тон и улучшает защитные функции кожи.
Цвет прозрачно-белый, такой молочный.
Ночная маска для лица Skinlite Интенсивное восстановление
Консистенция крем-геля, при распределении становится гелевой, на ощупь, как вода. Быстро распределяется и впитывается в кожу.
Ночная маска для лица Skinlite Интенсивное восстановление
Аромат приятный, очень нежный, ненавязчивый. Пахнет какими-то сладенькими конфетками.
Обещания производителя
Ночная маска «Интенсивное восстановление» является незаменимым решением для интенсивного увлажнения и питания кожи. Маска «сотрет» за ночь все следы дневной усталости и стресса. Утром ваше лицо будет сиять свежестью, выглядеть подтянутым и ухоженным.
Способ применения
Нанесите маску вечером на очищенную кожу лица и шеи. Избегайте области глаз. Мягко нанесите массирующими движениями. Утром умойтесь как обычно и нанесите уход.
Моя кожа сухая и обезвоженная, сейчас особенно шелушатся крылья носа. Неровный и тусклый цвет лица - да, осень пришла и сразу появился характерный землистый оттенок. Поры не особо заметны, есть единичные воспаления.
До
Применение
К сожалению, производитель не указывает, как часто можно использовать маску, поэтому я использовала ее ежедневно. Хотя в большинстве своем ночные маски используются два-три раза в неделю, но с моей сухой и шелушащейся кожей будет не лишним чуть более частое применение маски.
Перед маской я наношу на лицо тоник, крем для области глаз и увлажняющий крем или масло на лицо. Я пробовала использовать маску в одиночку, но честно скажу, эффект очень слабый, поэтому лучше наносить ее после своего основного ухода.
Маска наносится тонким слоем и быстро впитывается в кожу. У нее очень интересная, водянистая текстура, такую я встречала только у кремов от бренда Килс.
Ночная маска для лица Skinlite Интенсивное восстановление
Липкости после впитывания на коже не остается. Меня это несколько удивило, так как в составе есть гиалуроновая кислота, для которой характерна липкость, но почему-то в этот раз обошлось без нее.
Результат
Для сухой кожи маска слабовата, особенно соло. К сожалению, это не самая моя эффективная ночная маска, но все таки - это не худший результат.
Ночная маска для лица Skinlite Интенсивное восстановление
увлажнение есть, но для сухой кожи, особенно в осенне-зимний период, его катастрофически масло, лучше использовать эту маску летом;
питания нет, вообще, осенью или зимой я очень люблю насыщенные, питательные текстуры, от этой маски питания нет даже минимального;
придает очень красивое сияние коже, утром лицо выглядит более свежо, как будто тон лица становится ровнее;
не забивает поры, нет ощущения пленки на лице.
Расход выше, чем у пузырьковой маски, поэтому пакетик я добила за неделю. Причем на 7 день маски осталось прям маловато.
Плюсы:
удобный формат
придает красивое сияние коже
не забивает поры
Минусы:
мало увлажнения для сухой кожи
нет питания
Подводя итог
К сожалению, интенсивное восстановление не задалось. Задумка хорошая и в целом маска показала себя как неплохой середнячок, но покупать вторую упаковки маски желания у меня не возникло. Если у вас другой тип кожи, например, жирная, то я думаю, что маска вам подойдет куда больше, чем мне.
Жаль, что маска оказалась неудачная! Купила, после прочтения вашего отзыва, ночную пузырьковую Skinlite - вот она мне очень даже понравилась, пользуюсь с удовольствием👍🏻