Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 18:49

Здравствуйте!

Кожа вокруг глаз как правило очень тонкая и чувствительная и требует особого, индивидуального подхода к уходу за ней. И очень сложно найти такой крем, который может подойти абсолютно всем, поэтому и мнения расходятся о средстве.

И в этом отзыве я хочу поделиться мнением о том, как крем для век Kiehl's Creamy Eye Treatment With Avocado раскрыл свои свойства на моей коже.

Основные характеристики

• Объем 14 г
  • Стоимость 2400 руб.
  • Приобрести можно: Kiehl's Avocado
  • После вскрытия хранить 6 месяцев.

Упаковка

Крем находится в баночке из качественного твердого пластика. Дизайн ничем не примечательный, тем он и даже больше привлекает к себе.

Под крышкой находилась мембрана, обеспечивающая защиту крема т контакта с кислородом и посторонних рук).

Сам крем красивого лимонного цвета.

На дне баночки можно найти информацию о составе продукта…

Water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Butylene Glycol - растворитель, Tridecyl Stearate - эмолент, Isodecyl Salicylate - кондиционер, PEG-30 Dipolyhydroxystearate - эмульгатор, Tridecyl Trimellitate - эмолент, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Isocetyl Stearoyl Stearate - эмолент, Propylene Glycol - растворитель/консервант, Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate - эмолент, Sorbitan Sesquioleate, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Hydrogenated Castor Oil, Sodium PCA, Sodium Dehydroacetate, Methylparaben, Ozokerite - минеральный воск, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Retinyl Palmitate - ретинол, Copper PCA - пиролликарбонат меди - увлажнитель, антиоксидант, Zea Mays (Corn) Oil - кукуруза, Beta-Carotene

Консистенция, аромат

Это самый необычный по текстуре крем для век из тех, что у меня были. Консистенция скорее мази, чем-то напоминающая мне Бепантен. К счастью крем не обладает ярко выраженным ароматом, но мой нос как всегда что-то найдет, и в этот раз аромат у меня ассоциируется с гуашью)

Опыт применения

Для начала кратко расскажу о своей коже: 34 года, склонная к сухости, но сейчас в нормальном состоянии, кожа возле век чувствительная, тонкая, мимические морщинки появились очень рано, хотя ухаживала всегда за кожей, сколько себя помню, с генетикой по женской линии не поспоришь…

Особенности нанесения

Я уже говорила, что консистенция у крема очень необычная, у которой особые требования к нанесению.

Для лучшего результата я поступаю следующим образом.

1. Беру небольшое количество крема
  2. Для кожи век нежелательно использовать плотные текстуры. И для того, что бы растопить жирную консистенцию крема, сначала я согреваю ее между пальцев.
  3. Наношу точечно на кожу век
  4. Не распределяю, а слегка вбиваю крем подушечками пальцев.

Почему необходимо проводить все эти манипуляции? Для того, чтобы нежная кожа век не растягивалась.

Впечатления

После нанесения кожа становится напитанной, причем продолжительное время, поскольку крем впитывается не сразу, и даже не быстро. Кто использует масла в уходе за кожей, тот поймет.

Только крем впитывается быстрее, чем масло, но при этом дает такой же мощный питательный эффект, который особенно будет кстати на зимний период.

Никакой липкой пленки крем не оставляет на коже, лишь масла в составе крема не позволяют крему быстро впитаться. Естественно матирование от такого крема не получить, если кто ждет этого, скорее легкий жирный блеск. Я же кремы с матирующим эффектом уже очень давно не приобретаю.

Крем отлично питает кожу, устраняя сухость и стянутость, немного разглаживая кожу. Даже через несколько часов можно тактильно прочувствовать увлажненную, напитанную кожу.

ДО/СРАЗУ ПОСЛЕ/СПУСТЯ 30 МИНУТ

Но забегая вперед скажу, от имеющихся морщинок крем не избавит, но по ощущениям хорошо работает в профилактических целях.

Крем не конфликтует с декоративной косметикой. После того, как крем впитается, а это примерно 20 минут, можно спокойно наносить макияж, тональные средства не скатываются.

Я боялась, что плотная текстура может вызвать отечность, но пока за время использования я такого не заметила.

Крем не вызывает аллергии и раздражения. Хотя с маслами иногда у меня может появиться мелкая сыпь.

Расход у крема небольшой, благодаря интенсивной формуле, крема требуется не много. И такой большой баночки точно должно хватить на полгода использования.

Мне кажется, что крем работает больше на питание, чуть меньше на увлажнение кожи. Крем обладает отличными защитными свойствами. Которые особенно пригодятся в зимних условиях, я бы обязательно взяла этот крем в поход). Крем смягчает кожу, делает ее бархатистой и улучшает цвет лица. Но чуть не дотягивает до идеального тем, что хочется увидеть больше свойств, направленных на обеспечения тургора кожи и работы с возрастными изменениями.

Возрастной диапазон 25-35 лет, на мой взгляд.

Может я много хочу, но и стоимость у крема немаленькая).

Кстати, и мой приборчик для измерения влажности кожи с этим согласен. И после нанесения крема показывает невысокий процент увлажнения (верхняя строчка)

ДО использования
После нанесения

Поэтому я выбрала для себя следующую схему, утром наношу увлажняющий крем, а вечером Kiehl's Avocado, и даже делаю с ним питательные ночные маски для век, нанося крем более толстым слоем.

Я не удивляюсь, почему крем вызывает споры. Крем однозначно не подходит для летнего использования для жирной и комбинированной кожи. Возможно подойдет для нормальной и сухой кожи в качестве ночного ухода. Но зимой интенсивное питание точно никому не помешает. Моментального эффекта от крема я не вижу, но Kiehl's Avocado должен прослужить хорошую службу в качестве профилактики возрастных изменений.

Спасибо за внимание к отзыву!

malvinochkaрекомендует
Очень заманчивый крем, пусть и увлажнения не так много, но питание тоже ценно. С интересом бы такой попробовала.
PS. Напомнили мне, что хочу купить прибор для измерения увлажнения кожи.
Цвет необычный
19.02.2019
Кожа век тоже нуждается в питании, удачный крем!
Очень хорошее средство ??
19.02.2019
Ого, какая насыщенная текстура, такой крем я бы на ночь использовала, наверное. По свойствам просто отличный )
19.02.2019
Очень много слышала про этот крем на ютубе ☺️и там ему пели исключительно оды любви?
Увлажнения маловато? и аромат...я вот тоже не могу пользоваться кремами со странными ароматами.
20.02.2019
Мне крем понравился, питательные свойства его и правда будут очень кстати на холодное время года, я люблю подобную текстуру.
Можно чередование его с увлажняющими продуктами))
20.02.2019
да уж, малость слабоват, ну или на идеальную кожу рассчитан 😊
20.02.2019
Такой питательный крем в качестве ночного ухода - самое то.
20.02.2019
давно хочу что-то попробовать у Килс, но этот крем точно не для моей жирной кожи
В закладки!
20.02.2019
Описание понравилось, думаю мне бы такое точно пришлось по вкусу! 😊
20.02.2019
20 минут? Я почему-то думала, что он даже дольше будет впитываться....
Крем мне, наверное, уже слабоват будет (да и боюсь я таких питательных текстур, китайцем же проснусь 😁 )
20.02.2019
Интересный крем, цвет мне нравится :). Но вообще я что-то полегче предпочитаю даже зимой.
21.02.2019
От этой марки я ожидала какого-то более выраженного эффекта. В целом хороший питательный крем, но без восторга. 😊
21.02.2019
Результаты показательные. Думаю, он больше на холодное время и рассчитан уж больно плотный. Но ведь главное, что реально работает 😊
21.02.2019
мне нравится, что он так здорово питает кожу)
21.02.2019
Крем не вызывает аллергии и раздражения.
Это для меня уже большой плюс - обычно такие питательные крема в течении дня нет-нет, да умудряются попасть на слизистую, вызывая раздражение. Другое дело, что мне его уже применять похоже поздно 😎
21.02.2019
Для век я предпочитаю именно плотные текстуры, мне бы подошел) Шикарный крем 😊
Хороший крем, удобно пользоваться
Отличный крем.
22.02.2019
Интересно было ознакомятся) крем хорош
Возьму на заметку) отзыв полезный!
22.02.2019
Хороший крем!
25.02.2019
я такую консистенцию рассматриваю только на холодное время года, летом хочется полегче .Ну и цена неслабая у него(..
26.02.2019
Необычный цвет крема!
27.02.2019
Выглядит здорово! Прям хочется попробовать)
01.03.2019
Матирования от такого крема я бы точно не ждала, главное хороший эффект после использования и профилактика 😊