Всем привет-привет!
Уверена, что в период карантина многие девушки решили больше внимания уделить уходовым продуктам. Поэтому я посвящаю свой субботний отзыв представителю важного этапа ухода - средству для увлажнения век. И героем этого отзыва стал известный многим крем для век Kiehl's Creamy Eye Treatment With Avocado.
Расскажу о своих впечатлениях от использования данного продукта и дам совет: стоит покупать этот крем или нет.
Поехали!
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 2400 руб
Объем: 14 мл
Расход: экономичный
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия (к этому времени используете максимум 50% продукта....)
? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Легендарная формула, обогащенная высокоэффективным увлажняющим и питательным комплексом масел авокадо и карите (ши), предотвращает потерю влаги и обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз.
Немного характеристик данного крема:
• Интенсивно увлажняет деликатную кожу вокруг глаз
• Содержит бета-каротин, масло ши (карите) и масло авокадо
• Благодаря водно-масляной текстуре крем не скатывается и не растекается на слизистую глаза
• Прошел офтальмологический контроль
• Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной
• Подходит для людей, использующих контактные линзы
• Средство с самыми высокими потребительскими оценками
? УПАКОВКА
Упаковка представляет собой маленькую пластиковую баночку белого цвета.
Крышечка легко откручивается и закручивается, никаких проблем с этим у меня не было.
Я использовала крем при помощи пальца, лопаточки в комплекте не было.
На баночке была защитная мембрана - гарантия того, что до вас крем никто не вскрывал, это большой плюс.
На крышечке присутствовала полупрозрачная наклейка с минимальной информацией на русском языке.
А на нижней части баночки есть разворачивающаяся наклейка с составом крема.
? СОСТАВ
AQUA / WATER, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, BUTYLENE GLYCOL, TRIDECYL STEARATE, ISODECYL SALICYLATE, PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, TRIDECYL TRIMELLITATE, PERSEA GRATISSIMA OIL / AVOCADO OIL, ISOCETYL STEAROYL STEARATE, PROPYLENE GLYCOL, DIPENTAERYTHRITYL HEXACAPRYLATE/HEXACAPRATE, SORBITAN SESQUIOLEATE, MAGNESIUM SULFATE, PHENOXYETHANOL, HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM PCA, OZOKERITE, METHYLPARABEN, TOCOPHERYL ACETATE, ISOPROPYL PALMITATE, DISODIUM EDTA, COPPER PCA, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL, CL 75130 / BETA-CAROTENE, TOCOPHEROL CITRIC ACID
Многие наивно полагают, что продукты бренда Kiehl's абсолютно натуральные и безвредные, но к сожалению, это не совсем так...
Назвать состав этого крема для век натуральным или даже очень хорошим я не могу. Для наглядности сделала скрин разбора состава, посмотрите его в цитате.
В составе присутствует, как минимум, 8 потенциально опасных синтетических веществ, способных вызвать негативные последствия в виде аллергии, закупоривания пор и так далее.
? АРОМАТ
У крема очень легкий и приятный аромат, однако со временем я вообще перестала его слышать, так что можно не беспокоиться о том, что он будет надоедать или вызывать неприятные ощущения.
? КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ
Крем довольно густой, светло-салатового оттенка.
? ЭФФЕКТ
Мне 24 года, кожа вокруг глаз в хорошем состоянии. Однако в связи с ранними подъемами и недосыпом я начала замечать, что консилер все чаще скатывается в морщинки и если раньше их не было вообще, то теперь эта картина начинает немного нервировать... Кто-то скажет, что в 24 еще рано использовать крем для кожи вокруг глаз, другие вообще пользуются подобными средствами с 18 лет. Увидев минимальные изменения я поняла, что пора. Поэтому и начала пользоваться.
Так вот, крем для век Kiehl's Creamy Eye Treatment With Avocado очень порадовал меня эффектом, но обо всем по порядку!
▶ Чаще всего я использовала этот крем один раз в день - в качестве ночного ухода.
По своему опыту могу сказать, что два раза в день лично для меня - многовато, хотя иногда я применяла крем и по такой схеме.
▶ С косметикой крем неплохо взаимодействует: никакие консилеры и тональные средства не плывут и не скатываются из-за него, за это плюс.
▶ Крем довольно жирненький, после нанесения нужно минут 15 для того, чтобы он полностью впитался.
После впитывания кожа выглядит наполненной и разглаженной.
На данном этапе бОльшего увлажнения мне не требуется, а вот меньшего эффекта уже было бы недостаточно.
▶ На появление/исчезновение темных кругов под глазами крем никак не влияет.
▶ Иногда я использовала этот крем в качестве маски (по совету производителя), нанося его более плотным слоем на ночь. Эффект приятный, но ожидала большего...
▶ Читала, что у некоторых девочек этот крем провоцировал появления миллиумов, у меня такого не было, но имейте в виду.
▶ После впитывания (как и в процессе нанесения) нет никаких неприятных ощущений, покалываний или чего-либо в этом роде.
▶ Крем действительно хорошо увлажняет и питает кожу, разглаживая ее и придавая отдохнувший вид.
? ГДЕ КУПИТЬ
В фирменном магазине Kiehl's
Прямая ссылка на крем на сайте: [ссылка]
? ВЫВОДЫ ?
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Крем для век Kiehl's Creamy Eye Treatment With Avocado рекомендую к покупке!
Тем не менее, на замену ему уже купила крем от Estee Lauder, хочу попробовать что-то новенькое. Но поскольку кремом я осталась довольна, в будущем есть вероятность, что я захочу его повторить.
На мой взгляд, этот крем отлично подойдет для ухода за молодой кожей, поэтому могу посоветовать его девочкам, которые только начинают пользоваться средствами для увлажнения кожи век.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Спасибо за интерес к отзыву!
Будьте красивы
? МОИ ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ