Опубликовано 11 Февраль, 2022 - 22:17

860-1500 рублей

Домик нам подарили, когда малышу было 9 месяцев. Он пока не очень по назначению использует, грызет в основном. Но домик явно привлекает внимание даже врослых.

Домик:

полный комплект
домик

У него 4 двери и ключи в комплекте. Все и качественного толстого пластика.

Ключи на толстом кольце из пластика, на вид - солидные и качественные. Винтик внутри залит клеем (что я считаю важным). Может то и выглядит не очень, но хорошо, что клей есть.

винтик залит клеем

У него много преимуществ:

Толстый качественный пластик

Металлические части очень хорошо вмонтированы

Винтики залиты клеем (что отлично)

Не ядрёные кислотные цвета

Краска не съедается (для маленьких грызунов).

Сам производитель советует ту игрушку от года. (мы младше, но он все равно интересен)

Интересная игрушка, животных нужно не просто вставить, и они провалятся. Тут есть секрет, животное помещается в соответствующий разъем, а потом не сразу проваливается, над дверью есть кнопочка/рычаг/рычаг потянуть/поворотная штука.

секрет :)

Сам домик не тяжелый, но увесистый, фигурки внутри яркие, красивые и покрашенные стойкой краской. Черные носики не откусываются. Зверюшки - 6 см.

зверьки

Зверюшку можно опустить через верх, можно открыть дверку. Ключи по цвету совпадают с замком и зверьком.

Двери порадовали качеством: опять же пластик толстый, замок вмонтирован крепко.

крепкие двери
Мы малышу открываем замки - у нас не расшатались, всё отлично.

Винт вставлен на совесть, замок крепковат, но оно и отлично. Не разболтается. Двери держатся на металлическом стержне, который тоже хорошо сделан. Яркая краска привлекает внимание.

На 11 февраля:

на wildberries можно купить по артикулам: 25870180, 34075416, 39579372, 51094403 и 12483230 и много-много других. Есть от официального продавца - фирмы Полесье, есть перекупщики, у ни дороже.Зверики у многих разные, то розовая хрюша, то желтая.

Online trade - 960 руб.

ozon - 879 руб.

Яндекс.маркет - 830 руб (они отлично упаковывают свои товары!!)

Детский мир - 879 руб.

Все надежно, безопасно, ярко и интересно - что еще важно для малыша и мамы?

Достоинства
  • Доступная по цене
  • Заставляет подумать
  • Из безопасных материалов
  • Интересная
  • Качественная
  • Качественный пластик
  • Не КИТАЙ!
  • Прочная
  • Прочная и безопасная
  • Развивает логику
  • Развивающая игрушка
  • Яркая и большая
  • Яркая и занимательная
Недостатки
  • Слабые держатели игрушек
Subtle_Kissрекомендует