Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на био чистку " Классическая", их мне так же дали пару пробников за покупки Белорусской косметики.
ВНЕШНИЙ ВИД : симпатичные упаковки белого цвета с горчичного цвета надписями и полоской внизу. А так же имеются надписи зелёного и чёрного цветов.
Моя кожа: 40 лет, есть мимические морщины, неровный цвет лица, расширенные поры, кожа сейчас уже скорее нормального типа ( раньше была жирная).
100% НАТУРАЛЬНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА химическим пилингам, лосьонам, скрабам
Для моей кожи эта чистка оказалась довольно жёсткой ( подробности опишу ниже), а для обладателей очень жирной кожи она действительно может стать отличной заменой скрабам, пилингам и лосьонам.
Эффективно очищает кожу и поры
Устраняет чрезмерную жирность кожи
Способствует изчезновению чёрных точек
Да! Всё верно!
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей. Чтобы прочитать информацию - нажмите на фото, оно кликабельно.
Я продублировала:
Способ применения : высыпьте содержимое пробника в ладошку и смочите водой до состояния густой кашицы. Нанесите на влажную кожу, НЕ РАСТИРАЯ. Через 60 секунд смойте водой.
У меня так грамотно не получилось, подробности опишу ниже.
100% НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ: природный цеолит, обогащенный ионами меди и серебра, морская соль, соль пищевая каменная, каолиновые глины, сода пищевая, монтмориллонит, соль Мёртвого моря, магнезия, соль озерная рапа.
Шикарный состав! Но учтите, что малейшая царапина на лице - и лицо будет очень сильно щипать!
Вес - 3 грамма
Хватает на одно применение.
Срок годности - 5 лет.
По моему мнению там и портится то нечему...
СТОИМОСТЬ: если покупать эту био чистку, то выходит довольно дорого.
Большая упаковка - 1100 рублей
Маленькая - 550 рублей
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:
высыпать в ладошку на самом деле неудобно, потому что нанести я хотела кисточкой, а это грязь в раковине...
Решила развести с небольшим количеством воды в пластиковой мисочке, предназначенной для разведения масок ( брала в Фикс Прайс).
Высыпала - получилось совсем немного, но с водой я всё же переборщила(
Разводила тёплой водой ( про температуру воды ничего не нашла на упаковке) :
Наносить было совсем не удобно: всё стекло в раковину, лицо сильно щипало ( видимо есть микрораздражения), которые я не вижу.
Перед нанесением биочиски производитель рекомендует намочить лицо, но я в этом не вижу никакой необходимости, ведь я и так водой развела этот порошок.
Предварительно лицо я ничем не протирала, не умывалась - встала с утра и занялась нанесением биочиски.
Чистка очень сильная! Вообще все чистки в этой серии не нуждаются в предварительном очищения лица, но эта - самая сильная из всех!
Если у вас чувствительная кожа - наносить её я точно не рекомендую!
Прошла минута и я её смыла:
Кожа стала как будто ровнее и светлее на тон, поры сузились, а чёрные точки ( вот удача!) изчезли.
Однако, через 15 минут лицо стянуло.
Я делала эту чистку за час до выхода из дома, поэтому через 30 минут после смывания - нанесла крем с фильтром от солнца. Лёг очень хорошо, впитался моментально)
Особенность: застревают мельчайшие частички везде! Если ногти я подстригла и с этим проблем сейчас нет, то волосы побрить я полностью не могу ( ну такое себе), поэтому из волос доставать тяжело(
Отмечу ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 осветляет лицо
😊 сужает поры
😊 убирает/маскирует чёрные точки
😊 убирает жирность
😊 качественное очищение кожи лица
😊 выравнивает рельеф кожи
😊 кожа гладкая, нежная, шелковистая
😊 убивает бактерии
😊 крема и маски лучше впитываются
😞 непростой ритуал нанесения
😞 ощущение стянутости
😞 не для ежедневного применения
😞 цена
😞 неприятные ощущения
Итог: ставлю 4 звезды и всё же рекомендую к покупке и применению, так как био чистка очень даже рабочая!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃