Мне нравится продукция марки Influence Beauty даже хотя бы потому что марка регулярно (несколько раз в год точно) выпускает сезонные серии косметических средств, которые не пропадают быстро, а просто пополняют коллекции средств марки. Например палеток теней у Influence Beauty довольно много, на любой вкус )) В свою последнюю покупку средств декоративной косметики я купила несколько палеток теней среди которых была палетка под названием "Ekso Natural",
о ней и расскажу в другом отзыве.
Про эту палетку я читала не самые положительные отзывы и увы с ними согласна ... Да, задумка была классная и по оформлению палетки (Ekso Natural это немного "космическая" серия марки) и по придумке того какие внутри тени... но при всей интересности задумки палетка неудачная....
Палетка из пластика, с полупрозрачной крышкой, цветовая гамма коричнево красная, с цветными кругами на крышке
Внутри пять оттенков
рефилы длинные потому что цвет у каждого оттенка в рефиле "играет" - перетекает от светлого к более темному, это как раз и есть градиент.
В рефиле выглядит красиво ... мне по набору еще нравятся "верхушки" теней, так как они более нежные, как базовый слой в макияже, который ты потом разбавляешь темными.
тени классические - "сухие" , при наборе пылят, немного осыпаются, но как мне кажется больше это вина моей кисти. Стойкость хорошая, а вот пигментированость хуже. Ярко смотрятся только при наслоении.
Что на выходе? Я не смогла с ними увы подружится )) Купила их еще весной и в итоге у меня больше и чаще используется другие палетки, а эта лежит без дела. Для начала оттенки - два первых вообще не заметные в макияже, на них нужно накладывать темные оттенки. Если набирать только низ у второго цвета, то получается на глазах какой то оттенок "детской неожиданности". Самый крайний очень темный и мне банально не идут синие - стальные цвета. На выходе остаются только два рефила - розовый и фиолетовый которыми я изредка , под настроение пользуюсь.
Так что моя оценка палетке где то между четыре звезды и три звезды )) Она очень специфичная (в плане цветов), хотя и оригинально придумана..... со своими минусами и плюсами, так что если цвета палетки пришлись вам по вкусу можно ее попробовать.