Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 07:44

Приветствую!

Палетки теней я обожаю, а в последнее время их выходит столько, что не успеваешь не то, что покупать, а просто следить за выпусками. Данная палетка уже давно в моих хотелках, но покупать на прямую у производителя - не вариант, так как посылки не доходят. Поэтому мы с Сашей ждали ее на BeautyBay. Вот она появилась, но я не спешила с покупкой и не зря. Во время скидок палетка досталсь мне достаточно дешево.

Формат выпуска. Палетка дополнительно упакована в картонную коробку, которая по размерам чуть выше, чем сама палетка, для возмещения высоты укладывается пупырчатая пленка. В целом - странный ход, но такое у всех палеток.

Дизайн упаковки и самой палетки ничем не отличается. Это ярко салатовая упаковка. Выглядит сочно. Вообще бренд позиционировался для смуглых (темнокожих) девушек, поэтому все палетки у них идут в таком стиле, по моделям видно, на кого они рассчитаны.

Как всегда есть слюда, для того чтобы не испачкался рисунок внутри. Зеркала и кисти в комплекте нет.

Вес продукта 32.4 грамма. Только представьте, что это на 9 рефилов! По 3.6 грамма на каждый. можно пользоваться вечность. Продукты для лица порой имеют такие объемы.

Произведено Китай

Стоимость около 1400 рублей, со скидкой мне вышла в 950 рублей

Где купить BeautyBay

Состав

Палетка закрывается на магниты, самопроизвольно не открывается.

Удобна в использовании. Раскрывается на 180 градусов, можно развернуть и на 360, единственное в этом положении самой собой она не удерживается.

Цветовая гамма 100% осенняя. Это такая сочная, переходящая в осень листва. Деревья, природа. Хотя верхний ряд для меня очень летний, но не самобытный.

Свотчи выполнены на чистую сухую руку, сухими пальцами и кистью. Без подложек и баз. Сначала пальцем, затем кистью. В соответствии с рядами и расположением оттенков в палитре.

Maasai - матовый яркий зелено-желтый. С намеком на неон. Оттенок безумно красивый, какой-то искусственной травы. В целом мне он нравится, очень интересный, но он безумно меловой, на моей коже плохо заметный. Но для растушевки не плох, придает оригинальность и яркость, но наверное им лучше делать акцент на подвижном веке. Для меня стал больше несипользуемым грузом. Хотя, при покупке я вообще на него и не смотрела.

Oromo - матовый сочный оранжевый. Крайне приятный оттенок в работе, использую его для создания формы, с легкостью тушуется, входит в кожу, не пятнит и идеально наслаивается.

Tutsi - матовый светло-зеленый, оттенок молодой листвы. Вполне себе очень рабочий зеленый цвет. Отлично тушуется и наслаивается, не меловой. Но в итоге получается все равно полупрозрачное нанесение, так что под данный оттенок желательно использовать консилер, только на консилере тени лично на мне держатся плохо.

Koro - металлизированный дуохромный желтовато-зеленоватый. Нежный и самый любимый оттенок палитры. Раскрывается очень красиво и его вид зависит от используемых оттенков в макияже. Где-то он уходит в желтоватый, а где-то в зеленоватый. Невероятно красив на подвижном веке, во внутреннем уголке глаз, как акцент на яблочке века. Преображает любой макияж. Моя любовь, и, если бы мне понравился только он из палетки, то я бы не грустила. Он один оправдал для меня всю стоимость.

Chaga - металлизированный бронозово золотой. Имеет слабую дуохромность, но очень красиво отливает золотом. Без отлива был бы вполне обычным оттенком. Позволяет с легкостью сделать теплый макияж.

Kuba - изумрудный металлик. Наносится очень плотно, ярко. И невероятно красивый. Делает макияж дорогим и очень благородный, ведет себя идеально.

Ashanti - цвет охры. Благородный, приятный, осенний. Но. Слишком светлый для меня. Я рассчитывала, что будет идеальным для затемнения. Да, он красив. Но не идеален. Затемение в тушевке получается, но мне его не хватает. Я люблю более яркий, выразительный макияж. Поэтому приходится добавлять коричневый из других палеток.

Kurla - шиммерный оранжевый. Цвет яркой осенней листвы крон, пронизанных солнышком. Очень красивый, самостоятельный, не делает глаза воспаленными.

San - матовый оттенок зеленки. Ожидала от него большей яркости и плотности. И опять же думала, что будет идеален для затемнения в макияже, но на деле оказался недостаточно темным. В итоге получается красиво, но незаконченно.

Пигментация

• Матовые. Оттенок Maasai наиболее неудачный, немного меловой и слабоватый. Прозрачный, требутет белой базы. Отстальные матовые, особенно в рыже-коричневой гамме шикарные. Зеленый San мог бы быть чуть темнее и плотнее. В целом критичных замечаний нет.
  • Шиммерные (металлизированные) - очень плотные, яркие и насыщенные. Безумно ими довольна и по качеству они очень хороши.

Текстура.

• Матовые - можно назвать их не пылящими, спрессованы плотно. Шелковистые, мелкого помола.
  • Шиммерные (металлизированные) - достаточно маслянистые. Koro чуть суше, но оттенок шикарный. Остальные просто крутейшие.

Как наносить - шиммеры однозначно круче всего пальцами. Да, кистью можно перенести также неплохо, но потребуется больше времени. А матовые, естественно, кистями. Я пользуюсь мягкой синтетикой и никаких проблем.

Тушевка матовых не вызывает сложности. Ни на базе, ни на консиллере. Мне безумно нравится легкость, отсутствие пятнистости.

Наслаивание происходит хорошо и безболезненно между одинаковыми текстурами. Шиммеры ложатся на матовые неплохо. Переходы получаются плавными. В целом тени работают очень хорошо, и таже ABH нервно курит в сторонке по нанесению шиммеров. Мне по итогу шиммеры показались похожими на качество Jeffree.

Пыльность минимальная, стремящаяся к нулю.

Осыпание также почти отсутствует, у матовых так абсолютно. А вот шиммерные могут осыпаться во время нанесения кистью. Но, если наносить пальцем, то все идеально чисто.

Варианты макияжа

• дополняю коричневым затемнение
  • Koro - внутренний уголок глаза
  • стрелка
  • тушь

#2. Забыла сфотографировать с тушью.

• Maasai - форма
  • Tutsi - затемнение складки
  • San - углубление
  • Chaga во внешний уголок глаза
  • Koro во внутренний уголок глаза
  • стрелка+должна быть тушь

#3

• Oromo - тушевка
  • Ashanti - затемнение складки
  • Kurla - подвижное веко
  • Koro - на яблочко
  • Koro - во внутренний уголок глаза
  • стррелка, тушь.

Стойкость матовых (особенно зеленых), зависит от базы. Если наносит на консилер, то я провожу рукой и тени уходят за ней. Печально. С учетом, что другие тени держатся отлично. База от Urban Decay отлично удерживает все на месте, но она не дает чистую подложку. Вообщем сложно. Шиммеры везде держатся отменно, не тускнеют.

Демакияж выполняется мицеллярной водой, веки не тинтует.

Расход. О нем даже говорить смешно. Матовых точно хватит на века. Шиммеры, возможно, через пару лет использования закончатся.

Палетка классная. Но это четверка. Однозначно. Для меня не все цвета жизнеспособны. Но шиммеры это что-то! Очень классные, рабочие и красивые. Koro - моя любовь. Остальные тоже классные. Оранжево-коричневые матовые шикарны. Зеленые матовые своеобразны, но вполне себе рабочие. В целом впечатление от палетки хорошее. Но стойкость на консиллере расстроила. Вообщем, за это даже хотела поставить 3+, но шиммеры затмили все, поэтому да - 4.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
Отличная палетка, такая яркая ❤️
Красивый макияж глаз у вас получается)
Последний больше всего понравился ❤️
Сочетание оранжевого и зелени очень неожиданное и вместе с тем очень гармоничное. Настоящая райская птичка
Koro - ❤️ ❤️
Потрясающий оттенок, просто шикарный!! Я бы только из-за него взяла эту палетку.
Но 32 грамма .... это реально дофигища. Даже и непонятно, зачем. У меня хайлайтер весит 2,4 г....
01.10.2019
Так красиво и палетка, а макияж вообще ?
01.10.2019
Такая красивая и оригинальная палетка. Как раз, для осени)
01.10.2019
Макияжи потрясающие , даже не скажешь что что-то не так с матовыми . Зеленая гамма огнище ❤️ Для меня этот бренд из серии хочется и колется . Очень нравится ценовая политика марки , но у меня всегда сомнения , а будут ли на мне органично выглядеть тени . Слухи о том что цветовая подборка больше для смуглянок - меня останавливают от покупки . На тебе мне очень все понравилось ❤️
Красивые тени
Красиво. Больше и добавить нечего. 😊 Очень наглядно получилось.
01.10.2019
Восхищаюсь ваши умением сделать макияж только этой палеткой, я без базовой палетки даже не подступаюсь к ней)) Koro и Chaga, как и у вас, моя любовь)) но тени на консилер и дешёвых базах, вроде catrice, скатываются((
01.10.2019
Спасибо. Да, на самом деле темно коричнево здесь крайне не хватает.
Про базу даже не думала, у меня держатся хорошо, но на консилере матовые реально исчезают, если случайно провести рукой 😞 муж долго смеялся как я размазала тени к виску 😁
01.10.2019
У меня есть универсальный тест для всех теней - это интервальная тренировка, эти тени, к сожалению, этот тест не прошли, все скаталось с половины подвижного века(( но даже несмотря на это, шимеры этой палетки меня покорили, ради них даже больше заплатить было бы не жалко))
01.10.2019
палетка выглядит очень привлекательно) а макияжи как всегда... ❤️ и отдельное спасибо за уроки!
01.10.2019
Мне очень зелёный вариант нравится, такой яркий, сочный... Ммм
01.10.2019
Эта гамма, как и весь бренд, больше заточены под темнокожее население земного шара. Но ты приручила ее)
01.10.2019
Какой зеленый макияж классный ❤️ я загляделась прямо)
Интересные оттенки такие, вроде, немного, а вариантов точно не мало придумать можно)
02.10.2019
Макияж #2 покорил, страдаю по данной палатке с её релиза, ждала на BB, но так и не решилась на покупку, ибо убога моя фантазия и робкая я на такие макияж)
Но получила несказанное удовольствие от вашего обзора, спасибо)
Лена, как же круто у тебя прокачана техника макияжа ❤️ зелёный к твоим карим глазам - чудесен! У них необычные палетки, подбор цветов и оформление, я бы хотела её, но даже не представляю как вписывать её в повседневные макияжи.