Люблю яркое и сверкающее а тут в магазине бытовой химии увидела такую наволочку на подушку со сверкающими пайетками. Они продавались в разной цветовой гамме.
Наиболее интересными мне показалась зелено - серебряная гамма, эту я и взяла.
Подушка подходящего размера у меня уже была приобретена раньше, поэтому я сразу надела на нее эту декоративную наволочку.
Смотрится подушка очень нарядно, вся сверкает.
Одним движением руки можно изменить направление пайеток и тем самым изменить рисунок на подушке.
Можно изменить рисунок и цвет от серебряного до зеленого на всей поверхности подушки либо же в виде отдельных моментов изобразив что - то интересное. Это происходит по причине того что нашитые пайетки имеют двойной цвет - с одной стороны серебряный а со второй зеленый.
Пайетки пришиты только на одной стороне - скажем так на лицевой, а сзади просто черный бархатный материал приятный на ощупь.
Поэтому подушку можно повернуть только одной сверкающей стороной на вид.
Спать конечно же на такой подушке невозможно, если только перевернутой на сторону без пайеток но на то она и декоративная.
Зато, с помощью такой подушки можно создать праздничную атмосферу в любой обычный день, так как она очень нарядная - то добавит блеска в кадр для фотосессии или же для видео на заднем плане. Просто так в качестве украшения в комнате тоже будет отличным дополнением.
Удобно что подушку можно вынуть, наволочка застегивается на молнию. Можно постирать подушку в машине а наволочку конечно же только в ручную. Ткань синтетическая.
Сама идея такой наволочки - подушки мне очень нравится.
Стоит учитывать что пайетки жестковаты на ощупь и при неловком движении могут даже немного поранить пальцы.
А так даже если просто такая подушка будет лежать в качестве украшения на диване, тахте, кровати, комоде, стеллаже, на полке - она будет уже создавать настроение.