Опубликовано 22 Июль, 2020 - 14:22

несколько дней

Декоративные подушки с пайетками в магазинах я встречала уже давно, но никогда не задерживала на них свой взгляд. Такая яркая блестящая вещь не производила на меня впечатления. Но тем не менее такая подушка появилась в нашем доме.

Моему младшему сыну 9 лет. Однажды, увидев такую подушку у кого-то из друзей и оценив её достоинства в плане развлечения, он чуть ли не слёзно просил меня купить ему такую же.

Выбирать пошли вместе. В магазине представлены были красные, розовые, зелёные, жёлтые и фиолетовые подушки с пайетками. Мы выбрали фиолетовую, потому что только у неё внутренняя часть была жёлтого цвета (золотистого), у остальных белого (серебристого).

Цена - 340 рублей, но с учётом скидки по дисконтной карте обошлась она нам в 306 рублей.

Ребёнок счастлив. Мама тоже довольна: и ребёнка порадовала, и вещь недорогая. Пусть будет, что уж там...

Лицевая сторона с пайетками действительно прикольная: сидишь, туда-сюда гоняешь эти пайетки, и хорошо так становится, успокаивает вроде как. То гладко, то как бы покалывает.

Другая сторона - мягкая. На такой и полежать можно. Ткань очень приятная наощупь, типа велюра что ли.
Цвет изменился при таком ракурсе... На самом деле он приятный, сиреневый.
Т.е. и поиграть, и отдохнуть на такой декоративной подушке одно удовольствие, точнее два...))

Чехол, или так называемая наволочка имеет потайную молнию, но внутри только волокна, ни во что не вложенные дополнительно. Но это не удивило.

Если у Вас есть детки, обратите внимание на подобные товары; действительно увлекает и творчески развивает.

Спасибо за внимание!

Берегите себя и своих родных!

Достоинства
  • Забавная идея
  • Застегивается на молнию
  • Создает настроение
Недостатки
  • Пайетки немного колются
Yuliia Koniaevaрекомендует
23.07.2020
Классная подушка! Я давно посматриваю на подобные с пайетками!
23.07.2020
забавная игрушка-подушка 😁