Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 09:10

Всем привет.

Сколько же в нынешнем разнообразии игрушек, все точно не купишь. Хорошо, когда подруги дают поиграться от своих выросших детей. Сегодня расскажу ещё об одной игрушке от Stellar.

ШАР-ПОГРЕМУШКА STELLAR

Приобретение

Приобрести можно во многих детских магазинах, а также на маркетплейсах. Цена не высокая, около 350 рублей.

Внешний вид

У шара-погремушки необычный внешний вид. Внешний шар весь в отверстиях, а внутри него перекатывается шарик поменьше. Пластик внешнего шара прочный и внушительный, выдержал уже активные игры одного ребенка.

А вот про качество внутреннего шарика этого сказать нельзя. Игрушку отдала мне подружка, и внутренний шарик уже был расколот напополам. Теперь он болтается внутри погремушки с не очень мелодичным звуком.

При желании я могу просунуть пальцы внутрь внешнего шара и собрать внутренний. Правда толку от этого маловато. Чуть кинешь или толкнешь игрушку посильнее, и он снова разваливается на две половинки.

Кроме того, собирая так серединку отметила, что края отверстий внешнего шара далеки от гладкости.

Нет, они, конечно, не острые, вряд ли о них получится порезаться. Но "осадочек" как говорится остался. Меня не покидает ощущение, что детские неловкие пальчики в дырочках могут застрять, а неаккуратные края причинить боль.

Цвета шара яркие и красочные.

Игра

Из ящика достали эту игрушку в 6 месяцев. Преимущественно катали по полу, ребенок видел, как она от него "убегает" и пытался ползти за ней. В этом и вижу основной смысл данной игрушки.

Поднимать ее в ручки начал гораздо позже, все таки она немного тяжеловата для малыша. Да и понять, как ее поднять, скоординировать первые неуклюжие движения, получится не с первого раза.

Грызть ее не очень удобно, нет отдельно выступающих деталей.

Плюсы

- необычная форма,

- яркие цвета,

- стимулирует ребенка ползать,

- внутренний шарик не громко шумит, перекатываясь.

Минусы

- не гладкие стенки внешнего шара,

- хрупкость внутреннего шарика,

- неудобно грызть, а дети грызут абсолютно все,

- довольно тяжёлая для ребенка.

В целом игрушка довольно прикольная, но качество исполнения на троечку.

Достоинства
  • Многофункциональная
  • Не дорогая
  • Стимулирует ползти за ней
  • Хорошие цвета
Недостатки
  • Непрочная конструкция
  • Острые места
  • Тяжеловат для малышей
Meli@daрекомендует