Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 07:19

Доброго времени суток! Дочка обожает этот шарик, а я боюсь когда она с ним играет.

Шарик подарили нам когда дочке еще и месяца не было. Тогда он мне показался бесполезным:

тяжелый ,

гремит громко,

края загнуты во внутрь , заусенцев я на нем не обнаружила, но все равно края не острые.

Вообщем решила я, что мой ребенок не захочет играть этой игрушкой , но ребенок был другой мнения ).

Где-то с 3х месяцев дочка заинтересовалась шариком, на мое удивление, она ловко брала его в руку и легко удерживала и даже размахивала им, не смотря на его тяжесть. Сейчас ей 6 месяцев и она по прежнему с удовольствием им играла.

Прочитала отзыва , что шарик крепкий, пластик жесткий и чуть ли не в футбол им играют. И действительно пластик толстый, с виду очень крепкий. Вообщем не знаю, то ли шарик у нас попался не качественный, то ли дочка такая силачка в свои 6 месяцев, но сначала я обнаружила на шарике трещину.

А через какое-то время разлетелся маленький шарик- тот, что внутри.

К счастью я сразу это увидела ,убрала и ребенок не успел "наесться" ни острых осколков, ни мелких бусин , те что были в нутри.

Желаю здоровья Вам и вашим деткам!

Достоинства
  • Многофункциональная
  • Не дорогая
  • Удобно держать
  • Хорошие цвета
Недостатки
  • Громкая
  • Кусочки пластика отламываются
  • Непрочная конструкция
  • Острые места
  • Тяжелая
Belka.Betmenне рекомендует
У нас такой же был. Подтверждаю, внутренний шарик разлетается практически сразу. Хотя остальные игрушки от них очень даже качественные нам попадались.