Давно хотели купить такой транспорт ребенку, но как то все откладывали, либо в пользу других игрушек. И вот необдуманно зашли в Детский мир и взяли, и ребенок тем более увидел и захотел.
Обошелся недорого, всего 1999 р. Помню год назад цена на него была около 2500 рублей. В магазине было 2 варианта цвета: белый и красный. Наш сын фанат красного. У него уже есть самокот отданной фирмы, с турбинами и тоже в красном цвете.
На коробке ес
ть общая информация о скутере:
-световые и звуковые эффекты;
-аккумулятор 6V4.5AH;
-зарядное устройство в комплекте;
-максимальная скорость 3 км/ч;
-максимальный вес ребенка 20 кг.
Произведен скутер в Китае.
Есть стикер на котором написана краткая инструкция, описание, меры предосторожности, уход.
А теперь о внутренности коробки.Скутер был в разобранном виде. Прилагались инструкция, гарантийный талон, набор саморезов и ключей,для прикручивания колес.
На сборку ушло минут 10, все просто и легко. Аккумулятор находится под сиденьем, от него идут провода к рулю для фары, и к багажнику для мигалки.
Из возможностей есть: фара горит при езде вперед, на панели есть 2 кнопки для звуковых сигналов(звук сирены, и 3 мелодии),мигалка светится. На подножке есть педаль,с помощью которой мотоцикл приводится в движение, можно ехать вперед или назад.
Сын сразу успел поездить, батареи после сборки хватило на 1-1,5 часа. Затем заряжали часов 10 до полной. На зарядном устройстве есть индикатор(красный-зеленый).Нашему сыну хватает дня на 3 заряда. Считаю что вполне себе прилично.Думали за пару часов будет разряжаться.
Подводя итог можно сказать, что это хорошая игрушка-транспорт для ребенка. Из достоинств для нас: компактность(покупать большой электромобиль не вариант для городской квартиры), многофункциональность, удобство.
Из недостатков могу назвать только качество не самой пластмассы и обработанность краев, кое где неровности, и багажник кажется хлипким.
А в остальном рекомендую
Дополняю отзыв от июня 2019 года. Спустя пару месяцев аккумулятор стал ращряжаться буквально за 10 минут, а сейчас только хватает на несколько метров проехать, видимо из за того что нет кнопки отключения, а все напрямую, аккумулятор разряжается даже когда просто стоит. И заряжаться (судя по индикаторы) стал минут за 15-20. В общем творится с ним какой то бред. Снижаю оценку, и не рекомендую. Месячное удовольствие.