Плюс еще одна игрушка у моих малышек от производства игрушек FOFA — машинка-конструктор «Блинная».
🌷Наименование — Машинка-конструктор «Блинная»🌷Бренд — FOFA
🌷Производитель — Россия
🌷Материал — Дерево
🌷Где купить — Wildberries
🌷Цена — 241 рубль
В комплектации идет 2 деревянных листа с вырезанными фигурками, которые извлекаются при нажатии на них.
Деталей не много. 4 колеса, 2 боковые части, передняя часть, задняя часть, крыша, 2 блинчика на крышу и 4 крепежи для колес.
Сборка очень простая, интуитивно понятно какую деталь куда крепить и куда ставить, не прибегая к помощи инструкции.
Детали крепятся друг к другу. Но во время сборки я очень пожалела, что не использовала клей.
Совет: Если хотите, чтобы машинка прослужила долго и ребенок ей играл не один вечер, то склеивайте детали!
Задняя часть машинки открывается, что делает игру с этой машинкой более интересной, ведь на ней можно переводить маленькие игрушки.
Во время сборки может появиться сор в виде маленьких деревянных опилков, так что с этим повнимательней, чтобы ребенок не посадил занозу.
Колесики просто ставятся на свое место.
И фиксируются они специальными зажимами.
В целом, идея для игрушки очень классная, ребенку очень любопытно с ней играть. Деревянная машинка так же и безопасна, нежели пластик.
Получилась такая машинка. Она прекрасно катается. Колесики на клинит, едет ровно.
Но моя гиперактивная дочь за 1 вечер умудрилась ее сломать, катала ее с домашней горки так, чтобы машинка влеплялась в стену, потом как-то сама скатилась и прижала ее к стенке так, что все крепежам развалились.
Если бы я садила все детали на клей, такого бы не было.
Но когда машинка была жива, дочь от нее не отходила ни на минуту и с младшей у них была бойня за нее, ведь это очень красочная и необычная игрушка.
Я рекомендую машинку-конструктор от производства игрушек FOFA. Но если вдруг решаетесь на эту покупку, то настоятельно рекомендую, приобретите еще и клей.