Опубликовано 2 Июнь, 2023 - 22:32

один раз

Здравствуйте!

С творчеством Ольги Силаевой и ее книгой "Своевольная невеста" я познакомилась благодаря рейтингу на любимом сайте ЛитНет, где благодаря нескольким дням скидок до 50% снова приобрела книги ( в этот раз более 30 книг, так как читать я люблю ).

Я очнулась с бокалом эликсира в руке и без единого воспоминания в голове. Мой возлюбленный, легкомысленный и взбалмошный принц, решил исправить мой характер, чтобы я набралась решимости и сбежала с ним, а в результате я потеряла память!

И обнаружила себя в доме непреклонного герцога, героя войны, который вознамерился взять меня в жёны. А тут ещё и мачеха с сёстрами, и горничные, больше похожие на тюремщиц! Спасите!

А некому! Безобразие. Что ж, придётся спасать себя самой.

История про девушку, которая в один момент понимает, что она ничего не помнит, в связи с тем, что ее возлюбленный дал ей эликсир ... Вот только почему она в чужом доме и в статусе невесты?! Сюжет не избитый, герои сильные и яркие, поэтому книга легко и с интересом читается.

В книге есть дворцовые интриги, юмор, магия и романтика, поэтому мне история понравилась и я планирую присмотреться к другим книгам автора.

Слог у автора хороший, поэтому если любите фэнтези рекомендую данную книгу, необычная и интересная благодаря сюжету, с которым я еще не сталкивалась, а ведь фэнтези читаю не первый год.

ДОСТОИНСТВА:

+ слог;

+ интрига;

+ магия и любовь.

НЕДОСТАТКИ:

- нет.

ИТОГ:

Книга Ольги Силаевой "Своевольная невеста" мне понравилась.

Достоинства
  • Интрига
  • Магия и любовь
  • Слог
Мэрэлинрекомендует
02.06.2023
Хороший сюжет
Было бы интересно почитать 😊
03.06.2023
Не знакома с творчеством этого автора
03.06.2023
Захватывающий сюжет ☺️
Если есть интриги, читать очень интересно)
04.06.2023
Отличная книга!
Надо будет познакомиться с этим автором
04.06.2023
Люблю интриги.))