Здравствуйте!
С творчеством Анны Завгородней я знакома не так давно, но уже успела прочесть все книги автора, представленные на сайте ЛитНет, с которым дружу много лет и библиотека которого меня не разочаровывает. Книга "Леди. Кошка. Некромант" одна из последних моих покупок, которая меня снова не разочаровала ...
Получить неожиданное наследство и попасть на практику к самому несносному и вредному некроманту в государстве - это могло случиться только со мной! Мало того, что дом, доставшийся мне от дяди, полон призраков и загадок, которые просто необходимо разгадать, а практика обещает быть насыщенной на опасные приключения, так еще и родители подыскали жениха и твердо намерены выдать меня замуж. А у меня свои мечты и мы еще поглядим, кто кого.
История про княжну, которая закончив обучение попадает на практику к следователям ... Сюжет уносит нас в далекое время, но интригует преступлениями, которые нашей новой знакомой и ее сослуживцам необходимо раскрыть ... Книга больше похожа на детектив, чем на фэнтези, но не смотря на это и то, что она в славянском стиле мне она понравилась, поэтому планирую и дальше следить за творчеством автора.
Слог у автора легкий, стиль интересный, поэтому рекомендую данного автора и вам, конечно если вы любите фэнтези.
ДОСТОИНСТВА:
+ слог;
+ детектив;
+ магия и романтика.
НЕДОСТАТКИ:
- нет.
ИТОГ:
Книга Анны Завгородней "Леди. Кошка. Некромант" мне понравилась.