Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 18:10

один раз

Здравствуйте!

С творчеством Анны Завгородней я знакома не так давно, но уже успела прочесть все книги автора, представленные на сайте ЛитНет, с которым дружу много лет и библиотека которого меня не разочаровывает. Книга "Леди. Кошка. Некромант" одна из последних моих покупок, которая меня снова не разочаровала ...

Получить неожиданное наследство и попасть на практику к самому несносному и вредному некроманту в государстве - это могло случиться только со мной! Мало того, что дом, доставшийся мне от дяди, полон призраков и загадок, которые просто необходимо разгадать, а практика обещает быть насыщенной на опасные приключения, так еще и родители подыскали жениха и твердо намерены выдать меня замуж. А у меня свои мечты и мы еще поглядим, кто кого.

История про княжну, которая закончив обучение попадает на практику к следователям ... Сюжет уносит нас в далекое время, но интригует преступлениями, которые нашей новой знакомой и ее сослуживцам необходимо раскрыть ... Книга больше похожа на детектив, чем на фэнтези, но не смотря на это и то, что она в славянском стиле мне она понравилась, поэтому планирую и дальше следить за творчеством автора.

Слог у автора легкий, стиль интересный, поэтому рекомендую данного автора и вам, конечно если вы любите фэнтези.

ДОСТОИНСТВА:

+ слог;

+ детектив;

+ магия и романтика.

НЕДОСТАТКИ:

- нет.

ИТОГ:

Книга Анны Завгородней "Леди. Кошка. Некромант" мне понравилась.

Достоинства
  • Детектив
  • Магия и романтика
  • Слог
Мэрэлинрекомендует
Было бы интересно прочитать)
Сюжет заинтересовал. Возьму на заметку
Название прикольно!
10.02.2024
Название мне уже нравится ❤️
10.02.2024
Интересный сюжет, любопытно прочитать будет
Красиво написано
какая интересная книга
Детективы люблю.
Читала. Действительно интересно
Интересная книга
Котики рулят миром!)
12.02.2024
Должно быть интересно, судя по описанию)
13.02.2024
Автор вроде знакомый, но ни одной книги не могу вспомнить. А сюжет в целом неплохой, можно почитать.)))
12.05.2024
Заинтересовала книга 👍🏻