Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 07:51

Впервые мое знакомство с творчеством Б.Вербера произошло, когда я на просторах сети Интернет нашла книгу под названием "Империя Ангелов". Тогда мне было лет 15 и конечно для моего понимания в таком возрасте все его творчество оказалось сложным. А не так давно обнаружила его книгу под названием "Мы Боги".

Книжка интересная, но довольно специфическая. По началу интересно читать,но местами становится скучно. Это вовсе не значит, что плохой сюжет, просто довольно трудно осилить и порой даже трудно понять и вообразить все описанное.

Вот бывает автор пишет и его читать легко, а здесь же наоборот порой бывает трудно именно для понимания. Впервый раз я прочитала книгу лишь до середины и забросила, но начав читать второй раз уже по другому взглянула на все сюжетные линии.

И ведь действительно столько всего нами не изведанного, кто мы и откуда? А вдруг мы всего лишь эксперемент Богов? А если посмотреть на людей и вправду многие напоминают те самые группки, которые описал Вербер.

Данный шедевр,да-да это все же шедевр, дает огромный пласт для размышлений и самокопания.

Рассказывать сюжет не буду, поделилась впечатлениями, а остальное читать все же лучше самим!))

Достоинства
  • Говорить о греческой мифологии
  • Захватывающий сюжет
  • Новый взгляд на цивилизации, космогонию и теологию
  • Расширяет кругозор
  • Теология глазами бога
Angel Elliрекомендует