Опубликовано 23 Август, 2023 - 19:30

Приветствую всех!

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями об аромате The Majestic Oud от Французского бренда Alexandre.J. У меня пробник-семпл. Мне достаточно для знакомства с ароматом.

Предлагаю сразу посмотреть пирамидку этого парфюма:

Верхние ноты: Черная смородина, Малина, Яблоко, Бергамот, Лимон и Дыня;

Средние ноты: Пачули и Шалфей;

Базовые ноты: Уд, Амбра и Мускус

The Majestic Oud - представлен как аромат-унисекс. Он одновременно: удовый и пачулевый, мускусный и амбровый. Также этот аромат - пряный, с древесными оттенками и фруктово-цитрусовыми вкраплениями.

Для меня The Majestic Oud показался весьма своеобразным при знакомстве. В самом начале - он очень густой и плотный . Невозможно было даже ноты разобрать.. Казалось, что это удовый моно-аромат) Также он показался мне тяжёлым и весьма (даже чрезмерно) смолистым. Но затем (довольно быстро, кстати! И для меня лично это плюс :)) - сквозь дымность начинают появляться/проявляться и хорошо ощущаться фруктово-цитрусовые оттенки и симпатичные суховатые древесные нюансы.. Вот сухость данного аромата мне нравится! Ещё нравится, что ягодно-фруктовые нотки и цитрусовые - то появляются более ощутимо, то переплетаясь друг с другом, и с более "серьезными" компонентами (амбра, мускус, уд) - в итоге составляют гармоничный и пропорциональный парфюмерный результат 😊

Всё же такое многообразие нот пирамиды не могло остаться незамеченным!) И эти разнообразные составляющие играют своими интересными незаурядными парф.красками и оттенками.

Мой итог: для меня это довольно серьёзный аромат. В меру Восточный. Достойно внимания и парфюмерное построение композиции. Для кого-то, вероятно, будет находкой. Для меня же просто интересное новое парфюмерное знакомство.

Достоинства
  • Незаурядное звучание
Марина-Маришкарекомендует
23.08.2023
по описанию для меня лично спорный. Но надо принюхаться 😁
23.08.2023
Как хочется послушать аромат! Прекрасный отзыв! 💖
24.08.2023
По описанию кажется интересным, пока этот аромат не пробовала
24.08.2023
Выглядит шикарно
Любопытно...
Интересный
25.08.2023
Для меня во всей этой линейки самым носибельным конечно же оказался мускус, еще аромат в красном флаконе, все остальные своеобразные и сложные.