Приветствую всех!
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями об аромате The Majestic Oud от Французского бренда Alexandre.J. У меня пробник-семпл. Мне достаточно для знакомства с ароматом.
Предлагаю сразу посмотреть пирамидку этого парфюма:
Верхние ноты: Черная смородина, Малина, Яблоко, Бергамот, Лимон и Дыня;
Средние ноты: Пачули и Шалфей;
Базовые ноты: Уд, Амбра и Мускус
The Majestic Oud - представлен как аромат-унисекс. Он одновременно: удовый и пачулевый, мускусный и амбровый. Также этот аромат - пряный, с древесными оттенками и фруктово-цитрусовыми вкраплениями.
Для меня The Majestic Oud показался весьма своеобразным при знакомстве. В самом начале - он очень густой и плотный . Невозможно было даже ноты разобрать.. Казалось, что это удовый моно-аромат) Также он показался мне тяжёлым и весьма (даже чрезмерно) смолистым. Но затем (довольно быстро, кстати! И для меня лично это плюс :)) - сквозь дымность начинают появляться/проявляться и хорошо ощущаться фруктово-цитрусовые оттенки и симпатичные суховатые древесные нюансы..
Вот сухость данного аромата мне нравится! Ещё нравится, что ягодно-фруктовые нотки и цитрусовые - то появляются более ощутимо, то переплетаясь друг с другом, и с более "серьезными" компонентами (амбра, мускус, уд) - в итоге составляют гармоничный и пропорциональный парфюмерный результат 😊
Всё же такое многообразие нот пирамиды не могло остаться незамеченным!) И эти разнообразные составляющие играют своими интересными незаурядными парф.красками и оттенками.
Мой итог: для меня это довольно серьёзный аромат. В меру Восточный. Достойно внимания и парфюмерное построение композиции. Для кого-то, вероятно, будет находкой. Для меня же просто интересное новое парфюмерное знакомство.