Привет всем, мой отзыв будет посвещен тинту с Ali "Romantic bear".
Начнём с истоков.
По велась на многочисленные и постоянно мелькающие отзывы о тинтe "Romantic bear".
Продовец на тот момент отдавал их по 58.33 руб, решила, что мне нужно два цвета (самый светлый и темный): lovley peach и cherry red. Заказ шёл с 26.01 по 26.03. И вот они пришли, мои долгожданные тинты☺
- Посылка: товар был упакован в пакет и брошен в почтовый ящик, целостность не нарушена
- Внешний вид: выглядят приятно, на упаковке название цвета, сзади указан состав, вес, дата изготовления и сурок годности (тинт годен 4 года), самое интересное, что мне прислали свежий, так сказать, январский 2016
- Текстура: запах жвачки с химией, текстура густая, желеобразная
Использование (плюсы и минусы):
Решила опробовать lovely peach, т.к. не самый яркий, никуда не собиралась, а руки так и чесались помазюкать.
Начала наносить как обычный блекс/помаду, к моему удивлению, тинт скатался, уже расстроилась и подумала, что бесполезный товар, но зашла на айрек и поняла, что я делаю что-то не так.
Итак, дубль два, на этот раз у меня все получилось!) наносила рядами, как бы полосками, получилось достаточно ровно и я принялась ждать, зная, что губы смыкать не стоит.
Ощущался лёгкий холодок на губах, когда начало стягивать губы, я просто их сдали и пленочка сама у края оттопырилась.
А теперь о полюсах и минусах.
Эффект понравился, цвет не стирается, выглядит достаточно приятно, на губах лежит ровно
А, вот большим минусом мне показалась текстура, уж очень не удобное нанесение, но думаю можно приловчить к этому руки
Решать вам, но я не пожалела о том, что сделала покупку.