Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 04:17

Всем привет.

Хочу Вам рассказать как я повелась на многими расхваленный тинт ROMANTIC BEAR и какое разочарование я испытала.

Тинт у меня уже многие месяцы лежит в дальнем углу, смотря на него я вспоминаю какой ужас и разочарование испытала в первый раз использования. И вот проглотив свое огорчение я решила написать отзыв.

Этот тинт у меня не первый, до этого пробовала тинты от Benefit и Tony Moly. Но с подобной консистенцией я столкнулась впервые...

Тинт ROMANTIC BEAR представлен в шести цветах, я заказывала в оттенке Cherry red. Так же в палитре есть такие цвета, как: Sexy Red, Rose Pink, , Watermelon Red, Peach Pink, Sweet Orange.

Состав: На упаковке указан вполне натуральный состав.

Витамин Е, масло плодов шиповника, экстракт алое, экстракт натуральных фруктов, полибутелен, смесь воска, красящие вещества.

Но после того как я понюхала тинт, я сильно усомнилась в таком идеальном составе. Поискав в интернете я наткнулась на следующее:

Вода, поливиниловый спирт, спирт, 1,2-гександиол, лимонная кислота, цитрат натрия, бутилен гликоль, Пентиленгликоль, CI 17200, отдушка, CI 45401: 1, аллантоин, Глицирризат, экстракт маточного молочка, экстракт плодов Вакциниума узколистного (голубики), Экстракт плодов граната, сок листьев алоэ, Цветочная вода ромашки римской, экстракт плодов папайя, морская вода, экстракт Торрея орехоносная и т.д.

Состав ужасает...

Упаковка. Дешевая китайская туба, с достаточно привлекательным, ярким принтом.

Объем 15 грамм.

Насадка для нанесение очень не удобная. Я так и не смогла нанести из упаковки, пришлось использовать для этого кисть.

Текстура. Имеет желеобразную консистенцию. Трудно равномерно наносить, получаются какие то сгустки. Рот после нанесения лучше не закрывать, а то тинт выполнит функцию клея и склеит ваш рот. Сохнет минут 10-12, после чего я ватным диском с мицеллярной водой (или просто водой) снимаю эту пленку. Снимается не всегда сразу, и иногда приходится помучится.

Финиш. Пигмент впитывается в губы и получается приятный эффект зацелованных (или покусанных) губ. Смотрится очень привлекательно, но может в некоторых местах плешиветь.

Стойкость. У меня на губах не держится больше 2 часов. Легко смывается средством для снятия макияжа.

Ощущение при носки. После нанесения этого желе на губы, они начинают ужасно щипать. Во время подсыхания пленки стягивает неприятно губы. Но после снятия никаких неприятных ощущений на губах нет, и вообще чувства что что-то нанесено на губы тоже нет.

Запах. Имеет ужасный ягодно-химический запах, если принюхаться можно уловить ацетон!

Свотчи:

На руке

Свотчи на губах

Как не старалась нанести нормально так и не смогла. Наносится комками, границу нормально проработать не удается

Через некоторое время пленка сама по себе начинает в некоторых местах слезать

В некоторых местах так и не покрасилось. По хорошему нужно нанести на плешивые места 2й раз, но уже не было терпения

Цена - около 100 рублей.

Недостатков слишком много, и его достоинства под этой кучей минусов и не заметны.

Тинт не рекомендую, есть более достойные варианты.

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Недорогой
  • Яркий
Недостатки
  • Консистенция
  • Наносится неравномерно
  • Недолго держится
  • Неудобное нанесение
  • Химозный запах
  • Химозный состав
  • Щипит губы
AnyaVне рекомендует
Единственное могу сказать что дердиться очень хорошо, на сутки спокойно хватает.
с остольным согласна, я даже умудрилась получить шелушение от данного продукта, но раз в меясц выезжая на природу, хочется после еды и пить чтоыб губки остовались розовые пользуюсь, а сверху гигиеничку наношу
15.05.2016
По-моему, отлично выглядит! Вам идёт