Опубликовано 25 Март, 2013 - 22:14

Люблю сериалы, в которых есть мистика и волшебство. Сериал «Тайный круг» - один из них. В сериале рассказывается о шести подростках, умеющих колдовать. Не буду рассказывать сюжет, тем более это запрещено, а кому будет интересно, тот и сам посмотрит. Только вот я это делать не советую. Из-за низких рейтингов сериал прикрыли, показав только первый сезон. На мой взгляд, это было ошибкой. Финальная серия была уж больно интересной и интригующей, обещающая более захватывающий и напряженный второй сезон. Если честно, порой я чуть ли не засыпала в процессе просмотра сериала. И сценаристы, будто зная об этом, включали в сериал яркие, порой пугающие сцены. Наверное, чтоб взбодрить аудиторию. Еще немного о создателях сериала. Я возлагала на них большие надежды, ведь они сняли такой потрясающий сериал как «Дневники вампира». Еще раз напишу, право ваше, смотреть или нет, но я не советую, продолжения все равно нет и не будет! Прочтите лучше книжку (да-да, есть такая, сериал снят по ней, но с некоторыми изменениями), я вот планирую это сделать, когда будет свободное время. ХОХО
Достоинства
  • Загадочный сценарий
  • Красивое колдовство
  • Музыка
Camomillleне рекомендует
09.01.2025
Ну да всё так- но это не некоторые изменения, а что называется что хочу то и ворочу, раз сценарист. В итоге Ник блондин и с Кэсси нет отношений и пошло поехало. В итоге Ника и убили ещё 2 раза. Ну второй он уже был труп и был одержим демоном.

Общее у сериала с книгой только магия и имена некоторых героев. А сам сюжет с книгами совпадает процентов на 5 не более. У тех же фильмов по Гарри Поттеру куда больше общего с книгами по нему. Ну ей богу могли бы посмотреть и поучиться, да тех же зачарованных могли бы взять в качестве эталона- первые 3 сезона.