Опубликовано 6 Июнь, 2014 - 22:58

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о моем опыте использования этого средства. У меня кожа проблемная, комбинированная, с периодическими высыпаниями в Т-зоне. Предназначена эта глина для проблемной кожи.

От производителя: Белая глина является отличным антисептическим средством. Прекрасно очищает кожу и волосы, сорбируя излишки кожного сала и выделений потовых желез, подсушивает кожу, препятствует образованию морщин.Способ применения: необходимое количество глины развести водой в соотношении 1:1, тщательно перемешать до получения однородной массы.Косметическая маска: приготовленную кашицу нанести на кожу лица или тела. Через 15-20 минут смыть теплой водой без применения мыла. При необходимости после маски нанести на кожу питательный крем.

Я развожу маску на глаз в зелененькой баночке от щеточки для чистки лица)) Пробовала использовать только на лицо. Наношу, хожу зелененькая минут 20 и смываю. Когда маска на лице и начинает высыхать она не очень приятно стягивает лицо, а потом трескается)) Смываю не очень долго, но и не быстро. После маски лицо гладкое гладкое, мягкое (так и трогала бы все время), поры очищаются, особенно это заметно на носу, черные точки становятся светлее и их меньше. Кожу действительно подсушивает, но не сильно. Крем после маски наношу не всегда. Результатом я довольна.В пачке 2 бумажных пакетика по 50 гр. Один использовала, приступила ко 2му)). Мне одного пакетика хватает на долго, потому что использую только на лицо)) Применяю один, два раза в неделю, по настроению))

Цену точную не помню, но не дорого, в пределах 30 рублей.

Советую попробовать))

Достоинства
  • 100 % натуральная
  • Бережно очищает кожу лица
  • Бережно подсушивает жирную кожу
  • Низкая цена
  • Экономично
Ботечкарекомендует
06.06.2014
Как раз с этой маской на лице сижу.:) тоже очень нравится.!;)
08.06.2014
А я масочку сделала и решила написать:-)