Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на очередную тканевую масочку для лица, на этот раз от фирмы "Елизавекка". Давно я хотела потестить эти масочки, но всё откладывала. Как-то зимой, ещё в январе, решила поехать в магазин "Золотое яблоко" и купила там 5 тканевых масочек, одну обычную, масло для губ, дезодорант и патчи.
Выбор пал на эти масочки, хоть в магазине их было гораздо больше :
Сегодня героем моего отзыва станет самая яркая - красная маска:
ВНЕШНИЙ ВИД : на красном фоне изображена белая масочка, но не просто так, а с трубкой, как будто по ней идут питательные вещества, в данном случае - коллаген. А в верхнем левом углу - мордочка зайчика, это фирменный значок "Елизавекки".
Ниже есть ещё один фирменный знак данной фирмы - свинка.
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей :
Она не на русском языке, но судя по картинкам держать данную маску надо 15-20 минут. Есть и наклейка с переводом на русский язык.
Тканевая маска с дидролизованным коллагеном увлажняет кожу и повышает её эластичность. Средство помогает уменьшить видимость морщин и улучшает текстуру кожи. После маски кожа становится более гладкой, упругой и сияющей.
Моя кожа : 42 года, имеется неровный цвет лица и краснота, а также расширенные поры и морщины около глаз. Тип кожи - комбинированный.
От маски жду выполнения обещаний, ничего лишнего.
Итак, сначала скраблю лицо, потом открываю масочку по насечкам. Пропитки было много, но она была не как вода или крем, а скорее гелевая, маска была тяжелее, чем те масочки, которыми я пользовалась раньше.
Ткань маски довольно приятная на ощупь и плотная, но вот лекало мне не подошло. Оно скорее подходит на более овальное, вытянутое лицо. На обычный славянский тип ( круглое лицо) - не очень. Прилегания идеального не смогла добиться, однако заломов не было. На носу подвернула, маска подойдёт на длинный нос точно)
Держала максимально рекомендованное время - 20 минут.
Во время экспозиции маска немного пощипывала кожу, так что могу сделать вывод, что чувствительной коже может не подойти и даже вызвать аллергию.
Когда сняла маску и умылась - стала искать ожидание и реальность. Итак, кожа действительно была увлажненная и напитанная. Кожа стала более упругой, краснота уменьшилась.
Но сияния я не отметила.
Возможно, у кого-то будет более выраженный эффект, маска реально рабочая и для людей с чувствительной кожей может не подойти.
Какие-то обещания выполняет, какие-то нет. Какие-то проблемы убирает, но об этом не написано. Все нюансы расписала в достоинствах и недостатках. Сильно снижать отметку не стала, так как маска действительно рабочая.
АРОМАТ : есть, приятный, но вот я принюхивалась, принюхивалась, но так и не смогла понять чем пахнет. Какими то сладкими цветами. Возможно, это роза)
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 приятный аромат
😊 много пропитки
😊 увлажняет
😊 питает
😊 хороший дизайн упаковки
😊 лицо становится более свежим
😊 нет жирного блеска после
😊 активные компоненты
😊 нет липкости
😊 придаёт упругость
😊 отсутствие плёнки
😊 уменьшает покраснения
😊 осветляет пигментацию
😊 визуально сглаживает мимические морщинки
😞 неудобное лекало
😞 нет сияния
ИТОГ: ставлю 4 звезды и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃