Привет! Про эти шоколадные яйца от Милки я узнала здесь, на Айреке. И долго ждала, когда же они опять появятся в продаже. Дождалась! 😊 Купила в Пятерочке по акции за 199 рублей.
У меня шоколадные яйца с белой кремовой начинкой. Это сочетание мне кажется наиболее вкусным.
Упаковка просто няш-мяш! Такую не стыдно подарить кому-нибудь как сладкий презент. Если честно, глядя на фото моих "коллег" по Айреку, я думала, что коробочка больше, чем есть на самом деле. Ну да ладно)
Сделано во Франции.Коробочка выполнена в стиле обычной коробки для яиц, но только сиреневого цвета.
Внутри скрываются 4 яйца и две ложечки.
Ложечки такие малюсенькие! 😊 Но ими удобно выковыривать этот белый мусс внутри.
Под фольгой прячется шоколадное яйцо с крышечкой, которую я обычно откусывала 😂
Когда ее съедаешь, открывается начинка!
Немного маслянистое суфле со вкусом белого шоколада...
Не знаю, как описать, но мне кажется, что белая начинка из киндера вкуснее.Яйцо съедается довольно быстро, но так как оно ООчень приторное, больше одной штуки за раз не съесть.Шоколад- скорлупка - обычная молочная Милка.
Если честно, я ожидала большего от этих шоколадных яиц.
Да, мило. Да, оригинально, Да, вкусно.
НО я считаю цена завышена на них. За более низкую стоимость можно купить кучу других вкусняшек, которые не хуже. А эти яйца ведь по сути просто шоколад и специфическая начинка. Взять так, на один раз, из любопытства.
На подарок сладость будет идеальна, но для себя я вряд ли еще возьму коробку этих яичек.
Ваша Анастасия)