Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 21:52

неделя или более

Добрый день, дорогие мои друзья!

Летнее лакомство у нас в семье все любят, но вкусы все равно разные и мы чаще всего покупаем большие объёмы, чтобы была возможность попробовать всем и дать свою личную оценку мороженому, а вдруг и этот вариант понравится, всё возможно и тогда большая порция мороженого всегда идет для радости и для удовольствия.

💥 Десерт: мороженое

💥 Производитель: Россия

💥 Форма: большой стаканчик

Сейчас на улице очень темно, мы встаём рано и приходим поздно домой и получается, что мы живём в темноте, поэтому дома я включаю яркий свет, люблю свечи зажигать тоже и обязательно что-нибудь на ужин готовлю яркое, это овощи, салат мы любим и он всегда дополняет наш ужин.

Мне очень нравится яркость, поэтому такой стаканчик с мороженым мимо меня не мог пройти, в нём столько солнечного света, в нём столько яркости и удовольствия, что из морозилки одного из супермаркетов он переместился в наш холодильник домашний.

Такой порции мороженого мне хватает на несколько раз, а при этом и мои домашние его берут иногда к кофейку, он хорошо терпкий напиток дополняет своей сладостью, а без кофе это был бы просто приторный продукт.
💥 Состав:

молоко коровье цельное, мягкая карамель (патока, вода, сахар, молоко цельное сгущённое с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза)), масло растительное, загуститель- пектин, соль пищевая, ароматизатор пищевой «Тоффи», эмульгатор лецитин соевый), масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза)), грецкий орех, вода питьевая, сахар, молоко цельное сухое, сухой глюкозный сироп, комплексная пищевая добавка «Карамель» (сахарный сироп, глюкозный

Тут не много интересного для меня, так как и читать такой текст затруднительно, а еще его анализировать и думать, мне кажется, что и так всё понятно, что состав печальный у этого мороженого, но этот момент противоречит его вкусу.

💥 Вкус: приятное мороженое, но очень сладкое.

💥 Стоимость: 400 рублей

В мороженом много карамели и оно сладкое, но при этом есть и немного и орешков, вкус необычный и интересный, хочеися съесть побольше.
Мои личные наблюдения:

✅ Большой объем

✅ Необычное сочетание

✅ Жизнерадостный десерт

✅ Можно купить в супермаркетах города

✅ Удобная форма для хранения

☑ Слишком сладкий вариант

☑ Состав печалит

А попробовать стоит мороженое, так как вкус у него интересный и необычный, а состав современный, к сожалению.

Рекомендую.

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусное
  • Внешне красивое
  • Гармоничное сочетание трех вкусов
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Длинный и современный состав
  • Дорого
  • Приторно
ALEGRIA1рекомендует