Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 16:01

один раз

Я не особый любитель мороженного, очень изредко делаю набеги в известный всем Баскин &Робинс, но без фанатизма, хотя вкус хорошего мороженного нравится.

На днях в Окее увидела очень симпатичную упаковку пломбира "Филевское Бисконтино" и так вдруг захотелось мороженного, что решила себя побаловать этим продуктом.

ВЕС - 550 гр.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - "Вологодское мороженное", бренд -АЙСБЕРРИ.

КАЛОРИЙНОСТЬ - 220 ккал/ 100 грамм.

ЦЕНА - 399 рублей.

Упаковка -качественный контейнер из пищевого пластика, красиво оформленный в шоколадно-оранжевом цвете, отчего даже у меня появилось желание срочно попробовать мороженное.

СОСТАВ: в начале в составе все более чем хорошо, но не должно мороженное содержать в своём составе столько ингредиентов, не все из которых полезны. Хотя я себя за состав не ругала - от одного раза ничего не случится, я товарищ не аллергичный. Если только слипнется что, да и то вряд ли, так как весь контейнер я буду есть минимум неделю)).

Крышка снабжена указателем "Open", который надо сломать, чтобы снять крышку.

Надо сказать, пластик плотный, качественный,вскрывается не так-то легко.

ВНЕШНЕ мороженное выглядит так:

1. Сразу после снятия крышки (оно немного подтаяло и я его взболтала в пакете,поэтому часть осталась на крышке) -

2. Внутри, середина -

ДОСТОИНСТВА:

• хороший, вкусный пломбир
  • не кристаллизуется, текстура действительно как у качественного мороженного
  • есть заявленные продукты - и кусочки печенья (они немного размягченные в мороженном, но это нормально), и шоколадный топпинг не только сверху, но и внутри пломбир
  • адекватная цена для 550 гр.
  • Нормальная калорийность (220) на 100 гр.

МИНУСЫ:

• Мороженное приторно сладкое, даже для сладкоежки
  • состав немного разочаровал

Естественно, минусы здесь -мои субъективные, кто-то не согласится и будет по-своему прав, но мне правда показалось мороженное через чур уж сладким даже для меня, а сладкое я люблю и ем с удовольствием. А так - мороженное очень вкусное, нежная текстура, печенья и шоколада ровно столько, чтобы не перебивать вкус пломбира.

Про состав - я уже писала выше.

В остальном - для себя или гостей - вполне качественное мороженное, которое не стыдно подать на стол в качестве десерта (мой, как я уже писала выше, не него подтаявший), поэтому и внешний вид слегка "поплыл").

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Хороший пломбир, есть заявленные компоненты
Недостатки
  • Не очень хороший состав
  • Слишком сладкий
Zara_hрекомендует