ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Вот подскажите почему именно зимой очень хочется мороженого на улице такой холод а я сижу с ведром мороженного 😂👍🏼
Купила себе пол килограмма мороженого в ведре, расскажу вам более подробно ⬇️
Филевское пломбир с ароматом бисквита с шоколадным печеньем и топингом. Если вы еще не пробовали то я советую обязательно купить!
Ведро объемом 550 грамм, выполнено в карамельно шоколадных тонах, с сочным аппетитным изображением! В своем детстве я только и мечтала о таком 😀
Упаковка выполнена из плотного пластика, сбоку можно изучить информацию, кстати хочу чтобы вы обратили внимание на состав, он очень хороший!
На верхней части крышки так же изображение мороженного, и название.
Крышка открывая, предварительно защитна в виде пломбы.
И вот мы добрались до самого мороженого, так как я долго с ним шла домой оно у меня немного растаяло и я положила в морозилку, поэтому может выглядеть для кого то не аппетитно, но это будет ошибочное мнение. Так как пломбир невероятно вкусный!
—ПЛЮСЫ—🍦На мой взгляд состав достойный;
🍦Приятный и вкусный пломбир;
🍦Много кусочков печенья, которые дополняют вкус и делают пломбир не обычным;
🍦Большое количество топинга;
🍦Удобно использовать, за раз все съесть возможность но не стоит, поэтому хранить в морозилке прям в ведре;
🍦 Для любителей сладкого.
—ИТОГ—
Если вы не любите сильно сладкое мороженное, то проходите мимо как говорится, я сладкоежка еще та и для меня пломбир идеальный. Лучшее сочетание ингредиентов, каждый из которых дополняет друг друга! 🍦