Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 12:21

год или более

Приветики мои хорошие 👌

Данное средство приобрела более года назад. Интересная задумка, подумала я. А раньше у меня было что-то подобное, только там стороны откручивались друг от друга.

Описание от производителя:

Консилер поможет выделить черты лица и скрыть недостатки. Идеальный продукт для скульптурирования: бархатистая текстура, удобна в применении, легко растушевывается и смотрится очень естественно.

Покупала в обычном косметическом магазине, типа магнит косметик. Стоимость около 200 или 300 руб. сейчас этого товара уже нет в наличии, но можно заказать где-то через интернет-магазин.

Сам консилер представляет собой две баночки, соединённые между собой, у каждой есть спонжик, но он подходит только для нанесения точечно. Типа блеска для губ, только маскирующие средства. С одной стороны тёмный оттенок, темно - коричневый, а с другой страны бежевый оттенок.

Начну со светлого оттенка. Он немного рыжий. Наношу под глаза, и на другие части лица, которые нужно маскировать. Он достаточно жидкий, не плотный, погрешности убрать сложно с первого раза.

Тёмный оттенок наношу на выступающие части лица. Оттенок насыщенный. Отмечу, что нанеся средство, нужно сразу его растушёвывать. Это не очень удобно, учитывая тёмный оттенок, приходится делать это спонжем или пальцами. Скажу так же, что контуринга не получилось - мало-мальски растушевав его уже становится незаметно усилий скульптурирования - консилер будто бы проваливается в кожу, его совсем не видно.

Честно, мне не понравилось такое средство, пожалела что купила. Благо, что марка бюджетная и стоит недорого 👌

Достоинства
  • Два оттенка в одном
Недостатки
  • Вызывает ощущение маски на лице
  • Его видно на лице
  • Если переборщите, провалится в поры и морщинки
  • Консистенция маслянистая
  • Может провалиться в морщинки и поры
  • Нанесение только руками
  • Ощущение что продукт испорчен
  • Плохо растушевывается