Добрый день!
Сегодня решила первый раз написать о скульпторе так как пользуюсь ими крайне редко, и с моей очень светлой кожей нанесение и подбор весьма непростая штука. Чаще всего в качестве скульптора пользуюсь тоном или консиллером (типа CVD) в среднем оттенке,вписывается хорошо,и не так заметно. Но иногда я не против попробовать и какие-нибудь специализированные средства.
Этот продукт соблазнил своей бюджетной ценой, и совмещением двух нужных иногда вещей в одном.
Упаковка удобная,но кисточками,которые есть в продукте конечно не распределишь это чудо. Пользуюсь бьюти-блендером,или руками,кистью не пробовала.
Оттенок консилера (светлого) универсальный. Я бы сказала типичный второй оттенок. Скульптор достаточно светлый (но можно было и посветлее).
И как обычно фото при разном освещении:
Один скульптор с консиллером смотрятся как-то инородно,поэтому добавила до кучи румяна ( Lime Crime), и хайлайтер(Rimmel).
Текстура слегка пластилиновая, но при этом легко разносится. Наносила на bb-крем erborian с ним контактировал хорошо : не проел, не сполз,не пятнил.
Темный оттенок, как и светлый хотелось бы немного посветлее и похолоднее, но это уже личные предпочтения.
В целом с ним можно поработать. Для фотографий хороший скульптор, в жизни смотрится немного неестественно.