Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 16:33

Вчера опять выбирала что посмотреть на Иви. В главном поиске вышел фильм Игра в лифте (2023, фильм)

Прочитав описание меня заинтриговал фильм, да и ролик тоже не плохой. И так, что же за фильм и мои впечатления.

Длительность: 94 минуты

Страна-производитель: США

Ужастик

Год выпуска: 2023

Сюжет:

Райан разыскивает свою пропавшую сестру. Девушка исчезла после того, как провела популярный у подростков пугающий ритуал «Игра в лифте», с помощью которого можно попасть в иное, мрачное измерение. Чтобы найти сестру, Райан решает последовать за ней и тоже сыграть в эту игру, но вскоре понимает, что в интернете не зря предупреждали об опасности этого ритуала.

Актёрский состав и игра

Актёры для меня не известные абсолютно. В основном молодой состав - подростки.

А вот игра желает лучшего. Местами даже не лепо смешно. Вот честно реально было смешно за их наигранность. Вот только за это мне и было скучно смотреть, а местами и выключить этот фильм.

Музыка и съёмка

Музыка скорее всего на 5, да и место съёмки мне тоже понравилось, причём во всех локациях. Как и в студии, так и в самом лифте. Особенно в последнем, лифт очень старинный и интригующий.

Игра в лифте (2023, фильм)
Теперь расскажу немного о фильме и мои впечатления

Молодая девушка решила с играть в игру, прокатившись на лифте и набрать нужную комбинацию этажей. На последнем этаже нужно было закрыть глаза и до конца игры не открывать, но любопытство проявило себя и девушка пропала из этого лифта.

Игра в лифте (2023, фильм)
Ну как пропала - её убила девушка - призрак.

Далее показывают молодых блогеров - которые набирают мистические истории. К ним присоединяется ещё один товарищ ( который оказывается братом той девушки, но не признается в этом) и предлагает сыграть в эту игру, но опять же со своим умыслом.

Игра в лифте (2023, фильм)
Для меня очень затянутый сюжет, прям ооочень. Первый раз я уснула на 20 минуте, второй раз на 40, при этом каждый раз отматывала на то время где уснула и поняла, что особо ничего не потеряла...

Игра в лифте (2023, фильм)
Что могу сказать, фильм очень тёмный, не особо страшный, а даже весёлый местами. Подростки не особо умные оказались, да и то что с ними происходило глупо и наивно. Да и очень быстро. В такие моменты хочется сказать, больше готовились, чем то что произошло.
Игра в лифте (2023, фильм)
В целом фильм не понятный, даже с концовкой. Обычно в таких фильмах концовка понятная. А тут продолжаем играть дальше.

В общем не рекомендую

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • В основе интересная идея
  • Загадочный интригующий
Недостатки
  • Абсолютно никакой финал
  • Слабый сюжет
Екатерина М32не рекомендует
21.09.2023
Мне не понравился. Слабый сюжет.
Согласна, потеря времени
22.09.2023