Вчера опять выбирала что посмотреть на Иви. В главном поиске вышел фильм Игра в лифте (2023, фильм)
Прочитав описание меня заинтриговал фильм, да и ролик тоже не плохой. И так, что же за фильм и мои впечатления.
Длительность: 94 минуты
Страна-производитель: США
Ужастик
Год выпуска: 2023
Сюжет:
Райан разыскивает свою пропавшую сестру. Девушка исчезла после того, как провела популярный у подростков пугающий ритуал «Игра в лифте», с помощью которого можно попасть в иное, мрачное измерение. Чтобы найти сестру, Райан решает последовать за ней и тоже сыграть в эту игру, но вскоре понимает, что в интернете не зря предупреждали об опасности этого ритуала.
Актёрский состав и игра
Актёры для меня не известные абсолютно. В основном молодой состав - подростки.
А вот игра желает лучшего. Местами даже не лепо смешно. Вот честно реально было смешно за их наигранность. Вот только за это мне и было скучно смотреть, а местами и выключить этот фильм.
Музыка и съёмка
Музыка скорее всего на 5, да и место съёмки мне тоже понравилось, причём во всех локациях. Как и в студии, так и в самом лифте. Особенно в последнем, лифт очень старинный и интригующий.
Игра в лифте (2023, фильм)
Теперь расскажу немного о фильме и мои впечатления
Молодая девушка решила с играть в игру, прокатившись на лифте и набрать нужную комбинацию этажей. На последнем этаже нужно было закрыть глаза и до конца игры не открывать, но любопытство проявило себя и девушка пропала из этого лифта.
Игра в лифте (2023, фильм)
Ну как пропала - её убила девушка - призрак.
Далее показывают молодых блогеров - которые набирают мистические истории. К ним присоединяется ещё один товарищ ( который оказывается братом той девушки, но не признается в этом) и предлагает сыграть в эту игру, но опять же со своим умыслом.
Игра в лифте (2023, фильм)
Для меня очень затянутый сюжет, прям ооочень. Первый раз я уснула на 20 минуте, второй раз на 40, при этом каждый раз отматывала на то время где уснула и поняла, что особо ничего не потеряла...
Игра в лифте (2023, фильм)
Что могу сказать, фильм очень тёмный, не особо страшный, а даже весёлый местами. Подростки не особо умные оказались, да и то что с ними происходило глупо и наивно. Да и очень быстро. В такие моменты хочется сказать, больше готовились, чем то что произошло.
Игра в лифте (2023, фильм)
В целом фильм не понятный, даже с концовкой. Обычно в таких фильмах концовка понятная. А тут продолжаем играть дальше.