Привет,всем! Сегодня я расскажу о новинке от GARNIER Живительное увлажнение. Купила я его в Лэтуале, он достался мне с 40% скидкой, можно сказать даром. А так цена крема варьируется от 130-150 рублей.
Вот и сама новинка
Ну, что сказать вполне красивая упаковочка, да и цвет такой нежно-зелёненький
Обещания производителя
А вот вам и обещания производителя.
От себя конечно добавлю совсем другое. В первую очередь хочу сказать о консистенции крема, она действительно напоминает сорбет:
Консистенция крема
Во-вторых крем действительно неплохо увлажняет, но я не советую его использовать летом так, как на лице будет ощущение жирной пленки,а зимой просто отлично. Ещё крем является хорошей основой под макияж. Ну, а теперь поговорим о недостатках и о некоторых секретах использования этого крема.
1.Многие жалуются на то, что крем совсем не матирует, я с ними полностью соглашусь потому, что матирования я не заметила вообще, да и мне кажется оно зимой и ни к чему.
2.Кожа после крема начинает блестеть, но я с этим не согласна,скорее всего эффект естественного сияния. Лучше перед применением крема лицо тщательно очистить, пенками там всякими и лосьонами
3.Крем скатывается на лице. Ну, конечно он будет скатываться, если если его наносить в три слоя, да ещё и тереть целый час. ЗАПОМНИТЕ! Все средства для жирной кожи наносятся тонким слоем и им нужно дать немного времени на то, чтобы впитаться.
4.Крем подходит для чувствительной кожи. М-м-м, как сказать, если у вас на лице угревая сыпь, воспаления, дерматит (как в моем случае), крем не наносить вообще, либо не наносить его на эти участки кожи.
5. Очень резкий запах спирта. А что вы хотели, почти во все средства для жирной кожи добавляется спирт.
Вот и все. Хочу сказать, не ожидайте от этого крема чудес, за его стоимость их не случиться. Если вам нужно что-то больше, не советую брать этот крем, тогда уж берите что-нибудь подороже. а GARNIER это хорошая, относительно недорогая марка косметики. Я могу вам посоветовать VICHY, Payot, Clinique.
Надеюсь, была вам полезна. Будьте неотразимы!!! Пока-пока!